Your reviews about the online store

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

463 customers’ opinion

Submit your opinion

Alain - 09.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.05.2022
Mes enfants et moi étions très désireux de goûter la célèbre poutine québécoise; nous sommes donc ravis d'avoir pu le faire grâce à vos excellents produits.
Lucile - 30.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.04.2022
Très bons produits et envoi rapide.
Mickael - 27.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 25.04.2022
Je suis très satisfait de mes achats mais j’ai particulièrement apprécié le petit mot personnalisé à l’intérieur du carton. Merci pour cette attention.
Françoise - 25.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 21.04.2022
Une commande supplémentaire = une satisfaction supplémentaire. Ce vendeur est vraiment super et je suis sensible aux petits messages. Je me sucre bien l'bec, rassurez-vous. Merci et à la prochaine...
Roland - 24.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.04.2022
bonne présentation des produits.
Virginie - 24.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 21.04.2022
Très bon service et produits de qualité ! Avec le petit mot personnalisé sur le carton. Sympathique et chaleureux !
Patrick - 23.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 23.04.2022
Très satisfait de cette première commande.
D'autres suivront assurément.
danielle - 21.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 13.04.2022
rapidité d'envoi, très bien emballé et un régal
marie-paule - 21.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.04.2022
hum hum mes papilles se sont bien régalée un grand réconfort en c'est moment difficile moralement c'est bientôt mon annif bonne journée
Karine - 20.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 13.04.2022
Produits très bons, je ne suis pas déçue ! Grâce à vous, j'ai pu faire une vraie poutine .
Et merci pour les petits mots sur le carton, ça fait plaisir .
A bientôt !
thierry - 20.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.04.2022
commande facile, livraison rapide et produits au top!
que demander de plus pour un petit coin de CANADA chez soi.
Noémie - 08.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.04.2022
A peine rentrés d'un fantastique séjour au Québec, c'est un bonheur de retrouver de délicieux produits canadiens (avec une mention spéciale pour le Gin Km12 dont nous avons visité la distillerie) grâce aux services rapides et fiables de Saveurs à l'érable ! Nous en sommes à notre deuxième commande... et certainement pas la dernière.
Pascal - 08.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.04.2022
J'ai reçu aujourd'hui mon colis, Super je vais pouvoir me replonger dans l'ambiance du Québec avec au menu une poutine.
Bernard - 03.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 03.04.2022
Excellent site avec une attention extrême apportée aux clients, de bons produits bien canadiens. Je recommande !
ANNE - 26.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 26.03.2022
C'est la deuxième fois que je commande à saveur d'érable et je ne suis pas déçue. ça fais du bien d'avoir un bout du Canada en France. Le colis est arrivé super bien emballé avec une petite attention qui à refait ma journée !! Je recommanderai dès que je serai à court de whiskey ;)
Philippe - 26.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.03.2022
Parfait comme toujours
Très sympa le petit mot sur le carton.
Produits excellents et délai de livraison respecté.
Sylvie - 22.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.03.2022
Bonjour , rnvoie rapide. J ai adore les petits messages sur le carton. Dommage une boite de sirop enfoncée, je ne pourrais donc l offrir comme prevu
Sophie - 22.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 17.03.2022
Colis reçu très rapidement avec un petit mot écrit à la main .Délicate intention . Je recommande vivement.
Maryse - 20.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.03.2022
Que de l’excellent service. J’avais oublié le sirop d’érable et un sympa représentant m’a immédiatement aidé via le chat.
C’était ma deuxième commande chez vou. Mes amis ont été ravis, encore une fois. Merci!!
Delphine - 19.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 28.12.2021
Excellent produits !!! A défaut de pouvoir me rendre au Québec voir mes amis à cause de ce satané virus, j'ai fait le plein chez "Saveurs à l'érable". En plus un petit mot sympathique et personnalisé accompagnait mon colis !!! Un grand merci à vous pour le soin pris à la préparation du colis, vos vœux de bonne année et la qualité des produits proposés !!!
Kévin - 18.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.03.2022
Je remercie toute l'équipe, vous êtes au top et très sympathique.
Tous les produits sont top,
Bonne chance pour la suite en espérant que cela dure longtemps
Héléna - 15.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.03.2022
Très satisfaite, livraison rapide, un petit mot personnalisé dans le colis qui fait toujours plaisir
Caroline - 15.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.03.2022
Livraison ultra rapide et soignée
Un petit mot personnalisé sur la boîte
Produit conforme à mes attentes
Même goût que celle dégustées au Canada il manquait juste l ambiance et l accent …
Je recommande ce site pour les amoureux de la poutine ….
Florian - 15.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.03.2022
Bonjour,
Je conseille à tous les gourmands ces biscuits feuille d'érable, depuis que ma femme me les a fait goûté je suis accro ???
eric - 13.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 13.03.2022
Bonjour, excellent sirop d érable, cependant sur 6 boîtes reçues 4 arrivées cabossees.
Helene - 13.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 09.03.2022
Commande et livraison très rapides. Merci pour tout et pour les gentils messages dans le colis. Le sirop d'érable est très bon et j'y reviendrai. Site à recommander.
Didier - 12.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 09.03.2022
Conforme à mon attente. Toujours aussi bon et savoureux. Merci
Eve-Marie - 11.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.03.2022
Parfait ! L'expédition a été incroyablement rapide, l'emballage soigné et merci pour le gentil mot glissé dans le colis.
Isabelle - 10.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.03.2022
Nous sommes très contents de pouvoir acheter du Sirop d'Erable (3ème achat) en provenance du Canada car depuis de nombreuses années nous y allons, sauf depuis la pandémie, à notre grand regret et nous y avons fait des ami(e)s. Merci à vous pour les gentils messages sur l'emballage. A bientôt, Isabelle de Normandie
Laurence - 10.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 09.03.2022
Merci pour les petits mots c est génial
Très bon produits
Envoi tres rapide. Tout est parfait
Marie - 09.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 01.03.2022
Site très bien présenté, facile pour trouver les produits désirés. Je recommande se site sur lequel j'ai l'habitude de commander.
Philippe - 05.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 23.02.2022
Première commande et tout c'est très bien passé
MICHEL - 05.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.03.2022
Produit conforme à ma demande.
Dommage qu'il faille se battre pour enlever les nombreux rubans adhésifs.....qui entoure dans tous les sens le colis pourtant déjà bien protégé dans son carton.
Lorette - 04.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 01.03.2022
Livraison parfaite. Je suis heureuse de pouvoir continuer à profiter des produits de l’érable grâce à vous.
Merci pour les adorables messages inscrits à l’intérieur du carton d’expédition.
agnès - 02.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.03.2022
Bonjour, je regrette, malgré plusieurs essais, que le code de réduction de 5% annoncé sans montant d'achat n'ait pas fonctionné. Même si j'aime beaucoup le produit, je suis un peu déçue d'une promesse non tenue.
Monique - 02.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.03.2022
bonjour
Très sympa ce petit mot écrit sur le carton et la tisane trop bonne super !!!!
DANIEL - 01.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 01.03.2022
très bien reçu mes produits
pas de problème
Julie - 01.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 26.02.2022
De très bons produits et de bonnes qualités. Commande reçue dans les temps indiqués et les produits sont emballés avec soin.
schinasi - 28.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.02.2022
Envoi rapide avec un petit mot à l'intérieur personnalisé. Merci.
Sylvia - 26.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 17.02.2022
Bonjour,
Je suis très satisfaite des produits reçus ainsi que de la rapidité de traitement et d'expédition de ma commande.
Le service clients est très pro et très sympa.
Merci à l'équipe :)
A bientôt pour de nouvelles commandes.
Sylvia
ELIANE - 25.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 25.02.2022
Toujours aussi satisfaite de mes achats,toujours un petit mot gentil et même un petit présent ,merci à toute l'équipe Eliane
Marina - 23.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.02.2022
un site facile à utiliser, des produits livrés dans les temps, avec des bouteilles super bien protégées
Christelle - 23.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 23.02.2022
Super boutique en ligne, produits excellents, envois rapides et super bien emballés, et surtout des petits mots personnalisés dans le carton ! J'adore ?
MICHEL - 22.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.02.2022
Colis bien arrivé en bon état, dans des délais satisfaisants.

Nous allons nous régaler.
Vanessa - 22.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.02.2022
Parfait, rien à redire
julien - 22.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.02.2022
Fromage très bon,la sauce par contre est bof avec peu de goût malgré le suivi des instructions de préparation.
Georgette - 21.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 21.02.2022
Très satisfaite et agréablement surprise par le petit mot qui m'était adressé sur le carton...merci bcp
Alexandre - 21.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 30.01.2022
Super site et les produits sont top !
Karina - 21.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 21.02.2022
.
Anne Claire - 19.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 17.02.2022
Livraison conforme à la commande, tout est parfait, saveur excellente , rapport qualité prix excellent, je recommande vivement ????
Cynthia - 18.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.02.2022
Je vous remercie pour cette découverte. Les produits sont parfaits et le service impeccable.
Je recommande votre site.
Je reviendrai surement chez vous pour déguster de nouvelles merveilles.
Merci et bonne journée
Christianne - 17.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 17.02.2022
Excellents produits et livraison très rapide et soignée avec des petits mots qui font plaisir
Antonine - 17.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.02.2022
Super et le p’tit mot et cadeau deux extras qui font super plaisir ;)! Un grand merci !
CLAUDE - 15.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.02.2022
Pour la première fois que je passe une commande sur votre site, je n'ai qu'un mot à dire : parfait !
Depuis ma commande, en passant par quelques contacts par mail et pour finir la livraison : tout a été parfait.
Je recommande à 100%, sans hésitation.
Olivia - 15.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.02.2022
Un verre mal protégé est arrivé cassé !
Jeanne - 13.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.02.2022
Livraison très rapide, petits mots attentionnés sur le carton, vraiment sympathique, je recommanderai ! Je me suis bien sucrée le bec ?
CORINNE - 12.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.02.2022
J'ai reçu ma 1ere commande, livraison rapide et le petit mot à l'intérieur de l'emballage est très sympa. Merci
Christine - 12.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.02.2022
Commande bien emballée. Merci pour les petits mots à l'intérieur du carton. Cet envoi personnalisé fait plaisir !
Guillaume - 10.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.01.2028
Supers produits, équipe réactive et sympa !
dimitri - 09.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 09.02.2022
Envoi rapide, message sur le colis qui rend l'ouverture encore plus agréable :) Le site est intuitif et soigné. Bref que des points positif, je commanderais a nouveau !
Frédéric - 09.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 09.02.2022
aucun probleme colis reçu impecablement
je suis trés contant
Loic - 09.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.02.2022
J'ai commandé du fromage pour faire une poutine maison, et la livraison est arrivé rapidement et juste à temps. Le fromage était très bien et je vais certainement recommander là pour mes prochaines poutines maison!
Hervé - 08.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.02.2022
Un petit colis si bien emballé qu´il a réussi à transporter sans aucun dommage quatre pots de beurre d´érable à travers la moitié de l´Europe. 50 années de souvenirs qu´un petit "plop" va bientôt réveiller. Dans ce petit colis, un petit mot perso sympa écrit à la main de la part de l´épicerie juste pour souhaiter une bonne dégustation, un sourire en fin de compte ...trois fois rien qui font un Grand Tout. Faut absolument que je fasse savoir aux copains où l´on est si bien acceuilli et servi ...merci !
Myriam - 08.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.02.2022
Merci, colis reçu rapidement en bon état. Ravi d'avoir reçu mes biscuits préférés.
Martin - 08.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 27.01.2022
Très bon service, livré dans les temps. Bons produits!
SANDRINE - 08.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.02.2022
C'est un cadeau pour un anniversaire, la commande est arrivée dans les temps dans un super emballage, les bouteilles sont intacts, merci pour le gentil mot écrit sur le carton
Jordan - 08.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.02.2022
Envoi rapide, soigné. le site est facile à naviguer. et le petit message en plus dans la boîte était super sympa!
Morgane - 08.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.02.2022
Très contente des produits, toutefois une boite était abimée. Heureusement il ne s'agissait pas d'un cadeau.
Nous avons adoré le petit mot à l'intérieur du carton.
Merci à vous
Françoise - 06.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 01.02.2022
Je recommande chaudement ce vendeur. les produits sont excellents, l'emballage parfait l'envoi rapide avec un gentil petit message pour bien se sucrer le bec. Merci et à dans quelques temps.
Sophie - 06.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.01.2022
Très bonne idée que de noter un "Bonne dégustation" directement sur le colis adressé au destinataire. Toutefois, cette possibilité de personnaliser l'envoi par un petit mot serait un plus lors de la commande! Aussi, depuis ma commande passée chez vous, j'ai reçu 2 courriels d'hameçonnage directement dans ma boite courriel... Lors de l'achat, un niveau supplémentaire de cybersécurité serait apprécié (envoi d'un code sur le cellulaire par exemple au moment du paiement). Sinon, pour le reste, super! Je connais bien les produits achetés. Je suis Québécoise ;) Sophie S.
anne - 05.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 03.02.2022
Très bons produits, et envoi très soigné. Merci, je recommanderai sur votre site !
Marieve - 04.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 04.02.2022
Je viens de recevoir ma commande, en Allemagne. Tout était parfaitement emballé. Ils ont également laissé une note personnelle sur ma boîte ce qui était apprécié. Je recommande cette compagnie surtout si vous vous ennuyez du Canada comme moi. Très heureuse de mon achat.

I just received my order, in Germany. Everything was packaged perfectly. They also left a personal note on my box which was very thoughtful. I absolutely recommend them specially if you’re wanting a taste from home. Very happy with my purchase.
CAROLINE - 04.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 04.01.2022
Vendeurs géniaux découverts sur le marché de Noël de Thon-les-Bains (74) donc ...
Site vraiment bien : navigation simple, très grand choix de produits et le plus : les recettes proposées !!!
Les produits sont excellents que ce soit salé ou sucré, sans compter les alcools de grande qualité.
L'envoi est ultra rapide et le super plus : le petit mot personnalisé et très sympathique dans le colis !
J'adore et je vais devenir une cliente fidèle.
Je recommande donc chaudement !!!
Clémence - 04.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 27.01.2022
Parfait! Les produits sont bien conditionnés et protégés. Le petit mot de remerciement à l’intérieur est très sympa.
On retrouve les saveurs du Quebec comme si on y était.
Sophie - 03.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.01.2022
Le sirop d'érable ambré est tout simplement délicieux. La livraison s'est bien passée, les produits étaient très bien emballés. Je commanderai à nouveau, c'est certain.
deborah - 01.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 26.01.2022
vos produits sont super bons et de qualité.
votre service à la clientèle est aussi bon que vos produits.
il y a eu une erreur informatique à la finalisation de ma commande que je n'avais pas vue et vous avez pris contact téléphonique avec moi afin de corriger ça. Je dis top !
Maxime - 01.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.02.2022
Agréablement surpris d'avoir trouvé le produit que je cherchais et par lot de 4 en plus!!!
Service compétant, rapide et de qualité. Ma commande est arrivée seulement 2/3 jours après l'avoir passée et très bien emballée.
Je vous remercie pour votre professionnalisme et pour le petit message de bonne année écrit dans le carton (ça fait toujours plaisir :) ).
France Albine - 31.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.01.2022
très bon produits. rapidité d envoi. produits envoyés dans un sac isotherme. site sérieux.
GUY - 29.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 29.01.2022
Impressionné par la rapidité et le soin apportés à l'expedition
de la commande Merci pour vos messages à l'interieur du
paquet ils donnent le sourire en cette période compliquée
Nathalie - 28.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.01.2022
Colis très vite arrivé !!! Très bien emballé !!!
Le petit mot sur le carton m'a donné le sourire !!!
C'est très bien
corinne - 27.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.01.2022
Bonjour
Vivant à Saint Pierre et Miquelon j'ai fait livrer un colis en métropole le colis est arrivé rapidement avec un petit message personnalisé sur la caisse. Merci pour votre service.
Stephanie - 27.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.01.2022
Expédition rapide et soignée. Bons produits, conformes à la commande.
sebastien - 26.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.01.2022
envoi rapide et tres tres bien emballé
petit mot sympa dans le carton
je recommande
Muriel - 25.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.01.2022
Bonjour , j’ai bien reçu mon colis très bien emballé avec un gentil petit mot. Je recommande a tout le monde , si vous voulez retrouver un peu du Québec en France n’hésitez pas . La poutine était délicieuse je me croyais au Québec . C’était parfait , je repasserais commande très bientôt . Merci à vous
Frédérique - 23.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.01.2022
Colis reçu dans les temps, parfaitement emballé. Les bouteilles étaient très bien protégées. De plus, le petit mot manuscrit a été très apprécié. Je recommderais à l'avenir
VALERIE - 20.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.01.2022
Bonjour,
De retour de Montréal où mon fils étudie, j'ai cherché un site pour m'approvisionner en produits canadiens, et notamment en beurre d'érable que j'ai découvert là-bas et adoré. J'ai découvert votre site et depuis, je suis fan.
Vos produits sont d'excellente qualité, vos livraisons rapides et votre petit message personnalisé très sympathique et apprécié.
A très vite pour une nouvelle commande.
Bien cordialement.
céline - 19.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.01.2022
Bonjour cousins(es),

J'ai  bien  reçu  ma sauce   poutine adorée ,encore un grand  merci  pour le  petit  mot sur le carton  ,j'ai apprécié  à plus d'un titre 

Cordialement 

Céline  Destriat
Isabelle - 18.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.01.2022
J'apprécie la rapidité de livraison. Pour obtenir un 5/5 il faudrait avoir des remises clients de temps en temps.
Thierry - 15.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.01.2022
J'avais découvert les produits sur le stand lors des Harley Davidson Day à St Cyprien en septembre 2021.
Les produits sont de très bonne qualité, les saveurs authentiques. les biscuits fourrés sont une "tuerie".
1ere commande sur le site très convivial et d'une grande clarté. Envoi très rapide, conditionnement très soigné, excellent suivi. Pour ce qui aime les produits canadiens de qualité et qui recherche un vrai service, ce site est un incontournable
GERARD - 14.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 14.01.2022
Supers produits, emballage soigné et solide (c'est plus prudent avec La poste).. Ne pouvant aller au Quebec depuis deux ans ça nous fait chaud au coeur de pouvoir par le gôut retourner dans cette sibelle et chaleureuse province. Merci à vous.
Emilie - 11.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.01.2022
Livraison rapide et soignée. Le petit mot sur le carton m'a fait super plaisir ! Merci
Nous en avons eu plus qu'assez pour 4 personnes. C'était notre première Poutine, verdict c'était bien bon même si je suis certaine que c'est encore meilleur sur place !
On fera goûter a d'autres c'est sur.
Alain - 11.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 06.01.2022
Site agréable
Lucie - 08.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.01.2022
J'ai commandé à deux reprises sur votre site et je suis très heureuse qu'il existe. Je suis québécoise et mon fils et sa petite famille demeurent en France. Ils sont toujours très contents de recevoir des produits du Québec. La livraison se fait dans les délais prévus et tout est minutieusement emballé.
Merci beaucoup!!!
Sofia - 08.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 21.12.2021
Un magnifique retour aux sources pour mon mari québécois qui apprécie grandement les produits proposés que l’on ne trouve pas ailleurs, qui sont authentiques, les produits sont frais, et excellents. Merci de nous faire voyager :)
frédéric - 08.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.01.2022
les biscuits au sirop d'érable sont excellents, meilleurs que ceux que des amis m'avaient fait découvrir. La crème donne une sensation de fraîcheur au palais. De plus ils sont arrivés très vite moins d'une semaine
Cécile - 07.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 29.12.2021
Commande expédiée dès le lendemain de ma commande (effectuée dans la soirée) en pleine période de fêtes avec même un petit mot très sympathique.
Sébastien - 06.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 06.01.2022
Produits de qualités, très bon tarifs et pour finir une livraison impeccable !
Yveline - 05.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.01.2022
Merci Valentin j ai bien reçu ma commande ce matin!!! Merci de vos bons vœux et recevez les nôtres pour l année 2022.Prenez soins de vous. A bientôt pour la prochaine commande.
Muriel - 05.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 29.12.2021
Site agréable, envoi hyper rapide je reviendrai
Isabelle - 04.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 28.12.2021
rien a redire. service parfait et tres bonne communication. Je recommande cette epicerie en ligne.
Claire - 03.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.12.2021
Colis arrivé très rapidement avec un agréable petit mot.
Hâte de goûter les produits :)
Catherine - 02.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.01.2022
Très contente de mon achat , je recommande , et livraison rapide
Veronique - 29.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 23.12.2021
J’ai passé une commande pour Noël, et non seulement tout est arrivé dans les délais mais les produits étaient bien emballés pour l’occasion des fêtes. De plus le petit mot personnalisé ne pouvait pas être manqué ? mes parents ont vraiment apprécié un petit cadeau du canada. Car oui c’est comme si c’est nous qui l’avions envoyé de Montréal, les coûts d’envois à l’international en moins.
J’adore et je vais renouveler mon expérience c’est certain.
Cordialement
Vero et Dan
Martine - 29.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 25.12.2021
Tout était très bien très bon Whisky très apprécié
yann - 27.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.12.2021
Commande reçue rapidement et très bien emballée.
Petit mot personnalisé à l'intérieur du colis (très appréciable).
Je suis très satisfait et je n'hésiterais pas à recommander.

Merci à tous.
christophe - 27.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.12.2021
je vous recommande
merci
Loulou - 27.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.12.2021
Bonjour,
Ce colis était un cadeau pour mon frère et sa famille.
Ils l'ont bien reçu et en ont été très content.
Serait-il juste possible de pouvoir inscrire un petit message si souhaité et un emballage cadeau? Cela serait une option appréciée, je pense.
Nous sommes présentement à Sherbrooke au Québec (non loin d'ailleurs de North Hatley) et ce cadeau était un petit clin d'oeil.
Vous remerciant d'avoir pris le temps de nous lire.
Joyeuses Fêtes.
Lydie
Loulou - 27.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.12.2021
Bonjour,
Tout était parfait, mais serait-il possible d'ajouter un petit message et un emballage cadeau si souhaité.
Nous sommes présentement à Sherbrooke au Canada (non loin de North Hatley d'ailleurs), et le colis était pour mon frère et sa famille qui habite en France. J'aurais aimé lui envoyé un petit message avec le colis mais votre site ne propose pas cette option. C'est juste une idée.
Merci à vous, belle journée et Joyeuses Fêtes.
linda - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.12.2021
je recommande vivement, les produits sont excellents, livraison rapide et j adore surtout la personnalisation du colis et le petit mot ecrit sur le carton.je viens d effectuer ma 3 eme commande et vraiment ravie
Denis - 25.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.12.2021
Génial ! Les enfants ont découvert et adoré.
Le conseiller sur le chat m'a bien aidé avec la date de réception pour assurer le repas de de réception de la famille !
Aurélie - 24.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 17.12.2021
Les produits (que je connaissais déjà) sont toujours aussi excellents et ont fait des heureux, le colis était parfait et bien protégé et j’ai beaucoup apprécié le petit message personnalisé. Merci !
Corinne - 23.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.12.2021
Connaissant déjà les produits, je maintiens toujours mon avis qui est tres positif. J'ai reçu ma commande tres correcte dans les temps, mes produits étaient bien emballés. Je suis tres satisfaite je continuerai à commander sur ce site. Je le recommande
Dominique - 23.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.04.2022
tout est parfait, rapidité excellente, pour les produits je retrouve le gout de ceux que j'acheter là-bas.
maison très sérieuse je ferai de la pub !
Alexandra - 23.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.12.2021
Livraisons rapide. Je connais les produits que j'ai déjà dégusté dans le marché de Noël de fuveau 13. Et ils sont délicieux et joliment présentable. Pour offrir ou pour la maison ils ravivent nos papilles gustatives.
Duret - 22.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 14.12.2021
Ma commande est bien arrivé, dans un délai minimum, bières excellentes et surtout très bien emballé pour aucune casse. Je recommanderai très volontiers car je suis fan du québec et de ses saveurs. Bonnes fêtes de fin d'année et merci pour vos petits mots attentionnés sur le carton.
Matthieu - 21.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.12.2021
De vrais bons produits québécois pour gâter ma famille restée en France, avec une livraison rapide et soignée.
Un peu cher dans l'absolu, mais bien plus simple et pratique qu'acheter soi même les produits au Québec et les expédier.
Mendoza - 17.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 17.12.2021
Bonjour à tous , nous tenons à partager notre avis. Tous à commencer lors d'un
salon du palais gourmant ,ou nous avons gouter le whisky au sirop d'érable , nous avons étaient. Nous sommes repartie avec une de ces magnifique et gouteuse bouteille. Nous avons passer commande. Une livraison rapidr soigner avec une petite touche personnaliser. Nous n'avons pas fini de commander différent produits sur le site.
Foncer les yeux fermer.
Ce site est au top.
Vanessa.
Yveline - 17.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.12.2021
Ravie d avoir reçu mon colis avec un petit mot, j ai apprécié. Juste un petit soucis le fromage est arrivé décongelé. Cela a été car nous l avons déguster immédiatement. A bientôt pour une seconde livraison. Merci
Tatiana - 17.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.12.2021
Pour une première commande, j'en suis très contente. J'avais peur qu'un des verre soit cassé.
Seul petit bémol, c'était une surprise pour mon mari et c'est lui qui a réceptionné le colis, il a compris en voyant le scotch de l'emballage !!
Je tenais tout de même à vous dire merci pour le petit mot écrit au marqueur dans le carton.
Je vous souhaite également un joyeux noël
Karine - 17.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 09.12.2021
Equipe super réactive, envoi rapide et bien emballé, et avec un petit mot personnalisé.
Thierry - 16.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.12.2021
Pas encore commandé en ligne mais j’ai pu faire quelques achats à la boutique dans le Gard et goûter également à leur Poutine faites au petit chalet : un délice !!!!!
Les produits sont tops à un prix très corrects et le gérant est extrêmement aimable. Je vous recommande
Isabelle - 16.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.12.2021
Ces produits ne me sont pas inconnus puisque j'ai habite au Quebec. habitant aux usa maintenant, il est tres difficile de les trouver dans mon Etat et de les expedier en France. Je suis ravie de ce service et de la qualite des produits que je recommande les yeux fermes.
Nathalie - 15.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.12.2021
Le petit mot tres gentil,en plus des super produits fait très plaisir . Merci!
Nathalie - 15.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.12.2021
Colis reçu avec des super produits ,j'adore! Produits de qualités, et des réponses rapides à mes questions. Merci,je recommande à 100%.
Nathalie - 15.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 11.12.2021
Envoi rapide et bien protégé avec un gentil petit mot à l'intérieur, merci !
Christine - 15.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.12.2021
Très satisfaite de ma commande
Emballage et protection au top
Et en plus le petit mot sympa qui fait plaisir
alain - 14.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 14.12.2021
parfait
Capucine - 14.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 11.12.2021
Gâteaux délicieux !
Envoi rapide et bien emballé
Julie - 14.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 14.12.2021
Très contente de mon achat
Bien emballé avec un petit mot gentil!
Très satisfaite merci
Yveline - 14.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.12.2021
Très bon produit, dégustation au top. L inconvénient le fromage est arrivé décongelé.
Jennifer - 13.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 11.12.2021
J'ai fait un séjour à Vancouver il y a quelque année. J'ai adoré les biscuits à l'érable. Je n'en ai pas retrouvé en France et le temps passa. Je suis tombée sur votre site en faisant mes recherches pour noël et franchement merci. Manger ces biscuits me transporte dans mon souvenir de cette belle région de Vancouver. Les bonbons sont à tombés.
Les produits sont très bien emballés et le petit mots super agréable. Moi aussi je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
A très vite
Jennifer
Michele - 13.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 13.12.2021
Commande reçue très rapidement , bien emballée et avec sachet isotherme pour les produits frais.
Bonus, les souhaits de Noël manuscrits sur le paquet ! C'était très sympa.
Il ne reste plus qu'à déguster...
thierry - 08.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.10.2023
Livré rapidement, c'est tout le Québec ou presque, que nous avons retrouvé
sylvie - 08.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.02.2022
Rapide pour l'expédition, emballage parfait, le petit mot manuscrit à l'intérieur du carton ! le petit plus qui fait tellement plaisir. Merci à vous passez de bonnes fêtes.
Sonia - 07.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.12.2021
Colis bien reçu ! Le petit mot à l'intérieur du carton est vraiment trop gentil !! Cela m'a touché :)
olivier - 07.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.12.2021
Très bon site avec des produits excelent.
C'est devenu un rituel de commander pour noël.
J'ai BEAUCOUP apprécié le petit message personnalisé sur un rabat du carton côté intérieur.
Grand merci
Bonne fêtes de fin d'année
Marylène - 07.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.12.2021
colis bin reçu cadeau pour Noël
Veronique - 07.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 04.12.2021
Super produits. Vraiment délicieux.
J’aime énormément le sirop d’érable alors pour moi c’est de très bon produits.
Petit mot personnalisé à la réception. C’est très sympa.
Lydie - 06.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.12.2021
Super rapide, la livraison s'est bien passée. Ma famille est contente de ce beau cadeau.
Cécile - 06.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 06.12.2021
Parfaitement satisfaite de ma commande. Les produits sont excellents et le contact avec les responsables du sites très satisfaisant. Le colis a été envoyé et reçu en un temps record!
Je recommande à 100%!
Anaïs - 06.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.11.2021
Produits de bonne qualité.
Petit problème de conditionnement (2 sachets de fromage commandés, reçu 1 seul) j'ai prévenu l'épicerie qui m'a informé me rajouter le paquet de fromage oublié à ma prochaine commande ainsi que le produit de mon choix offert. Cela dit mes invités ce sont régalés, même si le 2e paquets de fromage aurait été le bienvenue.
Nathalie - 06.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.12.2021
Très bonne réception , rapidité d expédition avec toutes les précautions d emballage..
Merci Pour ce colis
Elisabeth - 04.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 04.12.2021
Déjà acheté ces biscuits fourrés à l’érable . Ils sont très bons.
Le seul petit problème : le point relay indiqué près de chez moi n’etait pas le bon. Ce qui a retardé la livraison...dommage .
Isabelle - 04.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 30.11.2021
Livraison très rapide
marine - 03.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 23.11.2021
Plus que satisfaite du service fournis par l'équipe, expédition rapide et soignée, et le petit mot sympa a l'ouverture du colis
STELLA - 03.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 01.12.2021
Comme d'habitude, colis très très bien emballé, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, ce qui fait que tous les articles arrivent intacts. De plus, 1 petit mot gentil écrit sur le carton me souhaitant une bonne dégustation et de bonnes fêtes de fin d'année. Très sympathique... Je commande régulièrement du caramel d'érable, excellent, ainsi que du sirop et d'autres articles, qui sont tous très bons.
albert - 01.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 26.11.2021
très satisfait merci pour votre gentil mot sur l’intérieur de la boîte, envoi rapide, rien à redire
juste Bravo
LAETITIA - 28.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 27.11.2021
Je viens de recevoir mon colis, Super bien emballé avec une petit mot sur le carton super sympa! Livraison rapide. Reste pluscas dégusté.
Lucie - 26.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 26.11.2021
Bonjour
Je suis canadienne française et je demeure en Ontario et non au Québec. J’aime bien vos identités québécoises mais une identité canadienne avec drapeau canadien serait également de mise et appréciée.
deborah - 23.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.11.2021
colis très bien emballé et présenté. Merci pour le petit mot.
Service au top ainsi que vos produits.
J'adore
Reginald - 23.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.11.2021
Commande très facile, livraison conforme, et en temps et heure, sans dégâts. Parfait.
David - 21.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.11.2021
Service rapide, soigné!!
Très satisfaisant!! Avec paquet personnalisé !!
Sabine - 20.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.11.2021
ayant éffectué plusieurs séjours au canada je retrouve dans la qualité de vos produits les saveurs que l'on peut avoir sur place les différents produits testés se sont bien conservés méme après ouverture et nous ont permis de nous évader un peu en ses périodes parfois difficiles
Gérard - 18.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.11.2021
Je n'ai jamais reçu de colis aussi bien emballé.
Tout est hyper bien protégé, calé et bien sûr en excellent état lors de la réception.
(Il valait mieux car 6 bouteilles de Sortilège ... / ...) :)
Quand à l'avis sur les produits, il va falloir attendre que l'on ait goûté à tout.
Les bougies sentent hyper bon.
Le Sortilège est délicieux !
Maison très sérieuse donc !!!
Domimique - 17.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.11.2021
Très Très bien
Yoann - 16.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 14.11.2021
Excellent produit, livraison rapide et parfaitement sécurisée (bouteilles).
sonia - 15.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.11.2021
produits au top ainsi que l'emballage des produits et le délais de livraison
Françoise - 14.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.10.2021
Pour cette deuxième commande, je suis aussi satisfaite que pour la première. Le sirop d'érable ambré et la tisane sont excellents. Rien à voir avec les produits des Supermarchés
Elisabeth - 14.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 13.11.2021
J'ai connu ce produit sur un marché de noel à Sarlat il y 3 ou 4 ans . J'aime bien surtout l'hiver avec du miel et du citron. Très bonnes tisanes.
Sandrine - 12.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.11.2021
Je suis très satisfaite de ma commande, les produits ont été livrés rapidement, avec soin et sont de bonne qualité.
Bravo, je recommande vivement ce site !
Aude - 06.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 06.12.2021
site très clair, commande arrivée très vite dans un paquet très bien réalisé, produits correspondants à mes attentes, je recommande vivement!
Christine - 05.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 03.11.2021
Merci beaucoup pour votre réactivité. Colis bien reçu. Tout était conforme. Maintenant, j'ai hâte de tout goûter. Merci à la personne qui a mis un petit mot à l'intérieur du colis. Cela m'a fait sourire et je trouve cela très sympa.
Daisy - 04.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 04.11.2021
Commande arrivé très vite.
Produit au top. Vraiment goûteux, bon et de bonne qualité.
Petit message écrit à la main ce qui fait plaisir.

Je recommande à 100%
Thierry - 04.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 04.11.2021
Livraison rapide et conforme. Emballage soigné
Petit mot gentil écris à la main à l'ouverture du carton qui fait toujours plaisir ??. Un service client comme en magasin
Chantal - 04.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 30.10.2021
Commande arrivée en temps voulu..
Mes invités se sont régalés avec la poutiine originale et le cidre de glace qu'ils ne connaissaient pas.....et merci du petit mot de votre part dans le colis!!
Léa - 03.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 03.11.2021
Articles commandés pour offrir à Noël, la réception à été très rapide et le suivi très professionnel. Je ne peux pas me prononcer sur les produits en eux mêmes (ne les ayant pas encore offerts) mais ils ressemblent aux descriptions et m'ont l'air qualitatif. Je suis ravie.
Jean-Claude - 03.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 28.10.2021
Bonjour, en effet j'ai commandé du sirop d'érable, j'en connais les saveurs pour en avoir acheté dans les grandes surfaces. Je dois dire que les saveurs de celui-ci sont totalement différentes et correspondent parfaitement à mes attentes.
J-Claude
Audrey - 02.11.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.11.2021
Bonjour, dommage qu'il n'y ai pas les descriptifs des coffrets cadeaux de Noël.
cécile - 30.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.10.2021
Produits arrivés en temps et en heure. Très bien emballés. Merci pour le petit mot à l'intérieur du carton, c'est une gentille attention.
Les gâteaux et les bonbons sont excellents !
Caroline - 24.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.10.2021
Produits conformes à mes attentes. Livraison rapide. Je recommande ce site.
Corentin - 24.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.10.2021
Produits délicieux. Livraison très rapide.
Marie - 24.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.10.2021
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et comme d'habitude, je suis ravie de ma commande, reçue rapidement, bien emballée et avec un petit mot manuscrit qui fait toujours plaisir. Je recommande ce site, ils sont au top.
Sébastien - 22.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.10.2021
Rien à dire, à part que je suis très satisfait de mes achats. Merci pour le petit mot.....
Je recommanderai à nouveau ..
Elisabeth - 20.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.10.2021
Service parfait.
J’ai eu la surprise d un petit mot manuscrit en ouvrant le carton : » Bonne dégustation E. » surprise agréablement !
Merci.
Sophie - 19.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.10.2021
Le cadeau d'anniversaire a été un franc succès et conquis par le goût.
Toujours au top.
Merci.
Je le recommande fortement.
Françoise - 16.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.11.2021
Première commande parfaite, donc voici une nouvelle commande qui me satisfera certainement.
catherine - 15.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 09.10.2021
Colis avec emballage très soigné. Livraison mondial relay sous 5 jours. J'ai acheté quelques produits à offrir pour des noces d'érable. La vinaigrette érable-framboise et la bière saint Ambroise ont été appréciées. Merci.
Lola - 14.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.10.2021
Un super sirop d'érable et de super bon biscuits ! Au top Saveurs à l'érable et seulement 2.90 euros de frais de livraison
Janyce - 14.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.10.2021
Super bien emballé, des produits très originaux et un envoi rapide, je recommande, merci beaucoup !
Angélique - 12.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 11.10.2021
Efficace et livraison rapide. Produits très bien emballé, avec beaucoip soin de d'attention. C'est vraiment tres agréable. Typiquement Québecois ?
Pascal - 09.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.09.2021
supers produits, j'ai rencontré stéphane a la concentration de JM CHOPERS a port de bouc, un gars super sympa trés pro, connaissant parfaitement ses produits, du coup on a sympatisé et franchement je ne regrette pas mes achats, ce sont vraiment de supers produits
Duret - 08.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.10.2021
Je viens de recevoir mon colis aujourd'hui, j'adore la poutine et le whisky à l'érable, j'adore tout vos produits et je vous commander régulièrement. Merci beaucoup colis bien envelopper ainsi que les bouteilles à l'intérieur. Mille merci
Domimique - 08.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 30.09.2021
Très bien
Pauline - 06.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.10.2021
Livraison rapide et produits très bien protégés. Plus qu'à déguster ! :)
Claudie - 05.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 01.10.2021
Super bon, service rapide et merci pour le petit mot!
Renaud - 03.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.10.2021
Livraison parfaite et rapide, produits ultra bien protégés. Petits mots sympathiques. Tres plaisant de pouvoir regoutter aux délices Canadiens. Nous recommandons ce site.
annie - 29.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.09.2021
Tres bon produit, livraison rapide, bien empaqueté parfait! Et des réponses rapides sur le site en plus. Je recommande!
Axel - 29.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 25.09.2021
Livraison rapide, produit au top et même une petite attention sur le carton ;) A recommander chaudement !!!
Véronique - 28.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 18.09.2021
Très bon produit avec un petit mot sympathique dans le colis
Anthony - 27.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.09.2021
La petit mot dans le colis très apprécié ! Le sirop d'érable est une tuerie. Je recommanderai volontiers
Guillaume - 27.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 27.09.2021
Livraison rapide, bien emballé.
Merci
:)
laurent - 25.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.09.2021
très bon produits je recommande
Renée - 24.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 24.09.2021
Bonjour,
Du Québec j'étais présente via Skype lors de l'ouverture du colis contenant une "canne" de sirop d'érable... Ravies de part et d'autre, emballage parfait, dans les délais, et le sirop dans la "canne traditionnelle" que les Français.ses apprécient tant.
Je passerai d'autres commandes avec confiance et plaisir.
À bientôt !
Jérémy - 23.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.09.2021
Moins de 2h après avoir passé ma commande, j'ai reçu un avis annonçant son envoi. Impressionnant. Livraison 3 jours plus tard en point relais. Aucune erreur malgré un grand nombre de produits. Super entreprise
Colette - 23.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.09.2021
5/5
fabienne - 22.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.09.2021
livraison rapide produits très bien emballés et de bonne qualité
liliane - 20.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.09.2021
génial.
colis arrivé en bon état, l emballage était parfait et la petite note écrite à l intérieur du carton m'a fait plaisir et sourire ce qui est bien en ces temps gris... ne changez rien
frederic - 14.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.09.2021
Super reçu rapidement avec un mot personnalisé, je trouve ça top très convivial je recommande, il ne me plus qu a goûter la poutine. Merci au top
Martine - 14.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 13.09.2021
Biscuits feuille d'érable : une véritable "tuerie" comme disent les jeunes de nos jours. Je n'en avais pas commandé depuis longtemps mais j'ai retrouvé cette saveur incomparable.
Concernant les bouchées chocolat au lait crème d'érable : pas assez parfumées et l'enrobage chocolat un peu dur.
Katy - 14.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.09.2021
Très bon produits. Très satisfaite.
Didier - 09.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.09.2021
Produit correspondant à mon attente. Très bon fromage.
Edith - 08.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 08.09.2021
Site bien fourni en divers produits. Envoi rapide
JACQUES - 01.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 31.08.2021
Satisfaction totale (produits & colisage) égale à ma 1ère commande = envie de recommander.
Alain - 31.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.08.2021
Parfait, site très clair
Carlos - 25.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 25.08.2021
J'ai commandé pour préparer de la Poutine, ce midi c'était chose faite! Vraiment une saveur agréable au palais et je suis super satisfait des produits! Il m'en reste encore pour 2 personnes, c'est une adresse internet que je ne regrette pas d'avoir découverte! Si vous êtes quelqu'un qui aimez les belles découvertes, je vous le recommande!
Aurélie - 25.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 24.08.2021
Top!
Colis livré rapidement et conforme à la commande.
PHILIPPE - 25.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.08.2021
Très très bon site j'ai demandé des conseils ce 15 août et ont ma répondu je suis resté très agréablement surpris enfin une entreprise qui prend en compte ces futurs clients. Je passe commande le même jour, colis reçu dans les temps et très très bien emballé. Je recommande vivement.
Claire - 24.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.08.2021
Colis reçu au bout de plusieurs jours. En très bon état. Bien emballé. Sirop d'érable vraiment très bon. Bcp moins fan de la farine à pancakes. Mais c'est une histoire de goût. Je me suis un peu emporté en en prenant deux paquets ?
laurent - 22.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.08.2021
Tout les produits que j'ai achetés sont top ! Bien emballés et livraison rapide. Impeccable
Céline - 20.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.08.2021
5 étoiles largement mérités... site très clair et rapidité d'expédition impressionnante.
Albert - 20.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 20.08.2021
Satisfait de ma 1ère commande. Très professionnel
JF - 17.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.08.2021
C'est la première fois de ma vie que je vois un colis emballé avec autant de soin, franchement bravo ... et merci ...
Veronique - 30.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 30.07.2021
Quand j’ai trouvée votre boutique en ligne j’étais tellement excitée! C’était simple a commander, et à trouver sur la boutique. Tout était parfaitement emballée avec soin. Tout le monde étaient ravis, c’était un super cadeau. Je suis vraiment contente d’avoir trouvée saveurs-érable pour des produits typique du Québec! Merci!
Luc - 26.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.07.2021
Le petit mot dans le colis est très agréable ! Une très belle sélection de produits.
isabelle - 21.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 21.07.2021
Livré en temps et en heure.
J'avais peur a cause du 14 juillet fermé, mais non, c'était parfait.
hyper bien emballé.
Sachet fraîcheur pour le cheddar et bières et sodas emballés individuellement.
J'ai fait fureur avec ma Poutine, et les sachets de bonbons a l'érable pour chaque invité c'était la cerise sur le gâteau
Nicolas - 20.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.07.2021
De l'expédition rapide du colis à la livraison tout était parfait ! Une équipe professionnelle et efficace
Myriam - 19.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 13.07.2021
Fromage pas aussi bon de ce à quoi je m’attendais. Un peu décevant, surtout pour le prix… €€€
Nicolas - 15.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 15.07.2021
Le colis est arriver rapidement, et bien emballé.

Cependant, les conserves de sirop d'érable étaient enfoncées, ce qui n'est pas idéal.

Les bières par contre semblent avoir bien supporté.
ARMELLE - 14.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 14.04.2021
livraison rapide et parfaite, une vrai personne en direct pour répondre à ma recherche, c'est très agréable. Merci.
Françoise - 13.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 04.07.2021
Excellent accueil. Grande amabilité et compréhension lors d'un petit problème de mon fait. Aucune hésitation pour commander à nouveau. Merci beaucoup
Françoise - 13.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 04.07.2021
Excellent contact, amabilité et compréhension lors d'un problème de mon fait. Aucune hésitation pour commander à nouveau. Merci pour tout
Laurent - 12.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 09.07.2021
Envoi rapide et très soigné !
Evelyne - 06.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 05.07.2021
bonjour, votre site est très bien fait et je suis contente de la rapidité de l'envoi merci
Jeremy - 05.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.07.2021
Site fiable je recommande
ISABELLE - 03.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 03.07.2021
Très satisfaite par cette commande. Ne pouvant me déplacer actuellement, cette commande en ligne m'a été d'un grand secours avec les produits que je souhaitais. L'envoi est rapide et parfait.
Colette - 03.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 03.07.2021
livraison rapide, produits identiques à ceux que j'achète au Québec.
Lorette - 02.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 02.07.2021
Bonjour,

Super satisfaite de cette entreprise.
De très bons produits et personnes très serviables.
Laurine - 02.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 01.07.2021
Toujours autant satisfaite de la rapidité d'expédition et de l'emballage des produits qui est très soigné
murielle - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.06.2021
Très crémeux et biscuits sablés très agréables
Renée - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 30.06.2021
Bon traitement et suivi efficace de la commande.
Réception exacte du produit commandé.
Chantal - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.05.2021
Livraison rapide et colis bien emballé. Il y un soucis avec les verres de Sortilège. La "gravure" Sortilège est partie à la vaisselle
Dommage car cela donnait un cachet aux verres.
DAVID - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 30.06.2021
Bonjour,

Je suis déçu de ne pas avoir eu de petit "cadeau" avec ma commande car d'après les commentaires écrits sur votre site par des gens, il semble que vous mettiez toujours un petit cadeau dans la première commande.
A part cela les produits étaient très bons mais quand même onéreux.
Cordialement
STEPHANE - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 10.06.2021
livraison rapide, colis bien emballer.

il y a juste un petit truc mais qui n'a aucune importance. On adore les produits à l'Erable mais nous ne le connaissons pas sous toutes ces coutures c'est à dire je connais le sirop ainsi que les gateaux mais il a d'autres aspect comme le Thé ou l'infusion. il devrait y avoir dans un colis un petit sachet pour gouter car c'est vrai qu'on aime les infusions mais prendre une boite de je ne sais combien de sachet si on aime pas après c'est compliqué. C'est juste un avis perso pour permettre au client de gouter d'autres saveurs ;)
Geneviève - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 12.02.2021
Les vrais produits du Québec.....
Expédition rapide
Juste Parfait !
Emilie - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 07.06.2021
Je suis très satisfaite de ma commande !
Les articles sont emballés avec soin, les produits sont très bons, je vais recommander et tester plus de choses, ça c'est sûr !
Gaël - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 31.05.2021
Les produits sont d'un prix à peu près équivalent au prix Québecois ( achat fait depuis le Québec pour un cadeau en France ) et la livraison était très rapide
philippe - 29.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 23.12.2018
j'ai craqué et je ne suis pas le seul sur les whisky sirop d'erable et la liqueur.
De plus livraison même dans le trou du cul du 77 rapide
Nicolas - 28.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 26.06.2021
Colis soigné et livré rapidement, les produits ont eu du succès auprès de toute la famille, tout était parfait!!
Rachid - 24.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 24.06.2021
excellent site
Laurent - 22.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 22.06.2021
Belle découverte, aucun problème au niveau de la livraison et bon rapport qualité prix
jonathan - 20.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 19.06.2021
Je recommande pour la qualité des articles, délai de livraison respecté.
Remy - 18.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 17.06.2021
Tout donne envie, délai rapide de livraison. Gros point positif sur la qualité de leur sirop d'érable !
Céline - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 14.06.2021
Excellent je recommande fortement.
Produits de qualité, emballés avec un tres grand soin, envoyés et reçus extrêmement rapidement.

Parfait.

Je repasserai commande sans hésiter.
Françoise - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 16.06.2021
Super expérience que je renouvèlerai, emballe soigné des produits
Cathy - 16.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 14.06.2021
rapide et efficace et frais de livraisons très peu cher
Lionel - 14.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 06.11.2021
Un large choix de bon produits québécois. Pas du tout déçu de ma 1ère commande
Maude - 13.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date of the experiment - 06.10.2021
Un service client très réactif, site agréable à parcourir
Anna - 09.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide et très belle gamme de produits québécois.
Jérémy - 07.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
mon colis est arrivé en bon état cependant j'ai trouvé la livraison un peu longue
Regine - 07.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
très rapide et bien emballé, RAS
Isabelle - 04.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Le goût du bleuet est très prononcé, c’est excellent
Isabelle - 04.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je retrouve certain produits exclusivement sur ce site, je recommande
Josselin - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De tous les sites canadiens vous êtes mon préféré
Marie - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De nouveaux produits très intéressants, je recommanderai
Sarah - 31.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon produits
Eric - 30.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Le fromage reçu très vite. Impeccable
Florinne - 30.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
livraison correcte, prix plutôt intéressant, je renouvèlerai l'expérience
Guillaume - 28.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Mon colis est arrivé très bien emballé et les produits étaient très bons. Je suis satisfaite!!!
claire - 26.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est bon et expédition parfaite
Quentin - 26.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée rapidement. Site très sérieux.
Alan - 25.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits extra ! et bien protégés durant le transport.
christiane - 19.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
J'ai découvert fortuitement votre site, il est très clair, agréable, les recettes sont complètes, faciles a réaliser.
et vos produits sont assez alléchants.
Cordialement
Mme Labeyrie
Thierry - 10.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux et efficace et les produits sont très bon je ne peux que recommander.
Emilie - 28.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai récupéré ma commande dans mon point relais dans un très bon état, les produit sont de très bonne qualité.
Anaïs - 27.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande de faite, nous avions commander une bouteille coureurs des bois pour un proche avec une belle bouteilles ect. Mais nous avons reçu une bouteille sortilège avec moins de ml dedans et pas le même degrés.

La seule solution est une réduction a la prochaine commande mais inutile quand on commande peu.
Et impossible de retourner la bouteille car si elle est cassée c'est fichu.
Déçu de ce désagrément.



Mais livraison rapide malgré les frais de port à domicile élever.
Alexandre - 23.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site enfin on peut retrouver le vrai fromage à poutine.
Irène - 17.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande et je reviendrai commander. Très bon service
Lyse - 14.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée rapidement et tout était très bien emballé
Carla - 13.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
le kit poutine est génial je recommande pour une soirée entre amis
Teresa - 10.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée dans le temps, contact très réactif et sympa.
Les produits sont au top! Le sirop est excellent! Je recommande fortement ce site!
Xavier - 09.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont bien présentés, le site est agréable à visiter et le déroulement de la commande c'est bien passé rien à dire pour une première commande.
Jean Manuel - 08.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide service impeccable livraison rapide
Que du bonheur
Amelie - 07.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Au top
Vincent - 05.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
je commanderais à nouveau sur votre site merci!
claire - 01.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
ravi de ma commande dans sa globalité. Site sérieux, et frais de livraison très abordable.
Gregory - 30.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produits très bien emballés, parfait
Anne Claire - 25.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait ! les produits sont bien protégés et ils sont tous délicieux. Merci l'équipe Saveurs à l'érable
Stephy - 22.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir
J adore votre site tant sur les choix culinaires à découvrir...que les petites histoires mais aussi les recettes ...qui donnent envie d enfiler son tablier de cuisinière...et de decouvrir ...tout! Le site est agréable a parcourir voire passionnant ...Merci ! À très vite.
Anthony - 05.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Personnel très accueillant, service click and collect très efficace au top Saveurs à l'érable !
Emmanuelle - 03.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Dommage, j'ai commandé la marque "érablière du moulin", je reçois la marque "tipi". Je demande un point relais, livré à un autre point relais. Pas sérieux ! Je ne renouvellerai pas l'expérience.
Geneviève - 28.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super site mais je trouve ça dommage d'avoir dû payer 13 euros de frais de ports pour être livrer à domicile...
Margot - 28.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis super bien emballé comme à chaque fois et de bon produits proposés ça mérite 5 étoiles !
Laura - 27.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Réception du colis très rapide, aucun soucis, il ne manquait aucun article et j'ai même eu un petit cadeau. Aucune idée si c'était intentionnel ou non lol. Mais merci beaucoup.
Tout est très bon, et les prix ne sont pas si excessif.

Une nouvelle commande s'impose pour faire découvrir des saveurs a mes proches...
julie - 21.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produit de qualité.. rapidité livraison.. Parfait
Christophe - 21.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Content de ma commande globalement. Gros + pour la vinaigrette, les bonbons et le sirop
Valentin - 13.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Et belle attention dans le colis avec un petit mot ! C’est très appréciable
Yves - 09.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
bon suivi de commande, colis soigné seul petit bémol certains produits sont en rupture de stock
Franck - 09.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire. Expédition rapide. Commande conforme.
Daniele - 25.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bon produits. Jamais déçu sur ce site formidable
Karim - 19.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De l'excellent sirop d'érable proposé sur ce site !
Emeric - 18.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bon contact, envoie rapide, site clair.Je conseille fortement
Raphael - 12.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Un bon rapport qualité/prix, une livraison très rapide. Une première commande très satisfaisante
aurélie - 12.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site les produits sont juste excellents notamment la bière à l'érable et le sirop
A - 04.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER!!!
Danielle - 02.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Pas assez de réductions sur les bonbonnes au duc d’erable 1kg
Mireille - 02.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De bons produits. On se régale avec le sirop et les biscuits feuilles d’érable!
Merci pour le service après vente! La cane de sirop d’érable oubliée lors de ma première commande a bien été rajoutée lors de ma commande suivante.
Bonne continuation et bonne année à toute l’équipe!
Serge - 22.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je tenais a faire part de mes impressions sur ce site.
J'ai commandé plusieurs produits, et reçu un carton ou tout etait bien rangé. En l'ouvrant les colis étaient intacts.
Tout etait conforme à ma commande et aux photos sur le site.
J'avoue que mes papilles et celles des autres qui goutent ces produits apprécient leurs saveurs si douces et agréables en bouche.
Je remercie le site de vendre des produits aussi bons et d'un pays lointain.
Je ne peux rien dire sur le Site qui est sérieux et à l'écoute du client.
Faites vous plaisirs.
Pour ma part, je fais plaisirs à mes proches et aussi à moi même tous les ans depuis que j'ai découvert SAVEURS-ERABLES.
Encore Merci !!
Kévin - 18.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
société sérieuse les corbeilles et boîtes cadeaux était très bien réalisé merci à toute l'équipe
alice - 12.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, articles fragiles bien emballés. Je recommanderai chez eux!
Eve - 09.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits délicieux et un service impeccable : rapidité dans la préparation des colis, réactivité et amabilité face à un problème avec Mondial Relay et les produits sont arrivés très bien emballés.
A commander les yeux fermés et à déguster avec gourmandise.
Cedric - 09.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace
Romain - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super bien emballé comme toujours, déjà 3 commandes et toujours aussi satisfait
Léa - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition très rapide de mon colis, commande passée vers 15h et expédié le jour même. Equipe très efficace rien à dire !
ludovic - 05.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, une gamme de produits intéressante et surtout très bien emballés dans le colis. Service de très bonne qualité
Manuel - 05.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le sirop correspond parfaitement à mes attentes, un soin particulier a été pris pour l'emballage.
Je recommande ce site!
Par contre je donne une mauvaise note a Mondial Relay, ils se sont trompés de point relais.
Nadine - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits uniques et vraiment délicieux. Coup de cœur pour le sucre d'érable et les flocons d'érable je recommande sans hésiter pour la qualité des produits proposés et le service
Cécile - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait!
Estelle - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme. Colis bien sécurisé.
Prix de livraison vraiment trop cher en Colissimo, 16€80 pour une commande de 80€ de moins de 3kg c'est bien au delà des tarifs colissimo (13€75 pour 5kg...). La mention, dans votre rubrique livraison en colissimo, "Nous prenons à notre charge une parti des frais de ports pour toutes vos commandes afin de réduire le coût pour nos clients" me laisse perplexe...
Trop de mauvaises expériences avec mondial relay, hors de question de prendre le risque que ma commande arrive détériorée ou n'arrive tout simplement pas, ou pas à temps pour Noël. (et là encore 90€ de commande pour que le mondial relay soit offert c'est assez excessif).
J'ai commandé ici plutôt que sur Amaz*** pour soutenir l'économie des entreprises de France, mais c'est une expérience que je n'ai pas les moyens de renouveler, du moins avec Saveurs érable.
Et je me suis faite avoir en m'inscrivant à votre newsletters (ce que je ne fais jamais) comme conseillé sur votre page face**k pour un code promo que je n'ai pas reçu.
Les produits seront offerts à Noël donc aucune idée de leur qualité, que j'espère plus que correcte vu le tarifs des articles.
Ann - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Very happy with purchase excellent customer service excellent delivery my son will definitely enjoy his maple whiskey for christmas
Méryl - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide. Contact avec le vendeur un dimanche pour arranger la livraison ! Professionnels. Merci.
Son - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le site n'est pas terrible pour cause de manque de choix sur la bière canadienne à part les unibroues
Le site impose une somme élevée de 90 euros pour avoir une livraison gratuite surtout de ces temps-ci!
Le site met un temps fou pour la livraison et quelques prix sont légèrement élevés!
Thierry - 30.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout s'est bien passé.
Sophie - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonbons offerts et très appréciés (vraiment savoureux !)
virginie - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement malgré le confinement.
Je suis ravie merci beaucoup
Je recommanderai sans problème
Veronique - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
toujours aussi bon mais...cher pour un produit de 30 dollars.
Chantal - 28.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Je suis ravie des articles reçus et la livraison a été rapide
La communication est aussi présente et s’il y a un souci il est vite résolu
Je recommande vivement saveur érable
MARIE FRANCOISE - 26.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis réceptionné très rapidement en mondial relay.
Etat impeccable des bouteilles de sirop d'érable qui seront des cadeaux pour Noël. Bravo....je recommande votre site
Nelly - 26.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Livraison rapide et super bon produit. Merci ! Et à bientôt pour une nouvelle commande
Damien - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne communication même si le retard n'était pas grave.
Un peu trop d'emballages dans le colis :/
Produits savoureux :)
Céline - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produits, emballage parfait, personnes a l'écoute des clients et réponses rapides. Je recommande cette société, je suis très satisfaite de leur services, que se soit la livraison et réponse rapide à nos questions. Vraiment super.
Thibault - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tip top !
Maude - 23.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande!
Je recommande ce site!
Mireille - 23.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Le colis est arrivé en parfait état. Je suis certaine
que les produits seront excellents .
Merci beaucoup
Pascal - 23.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produits et très bon service - livraison en temps record et emballage nickel pour envoi de bouteilles
REMI - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours satisfait après mon second achat. Des produits de qualité et envoyés très rapidement.
Patrick - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très heureux de trouver des produits canadiens en France. Commande très facile et rapidité d'expédition
Envoi très protégé vraiment rien à redire, si ce n'est BRAVO. On goutte dés aujourd'hui..
Mireille - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu le colis.
Je l'attends avec impatience A bientôt pour l évaluation.
Merci
Laeticia - 21.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le colis était bien emballé et les bouteilles également.
Mathieu - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée de façon impeccable, colis bien reçu et bien emballé.
Emmanuel - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
des produits de qualités et un mot sympa dans le colis, merci
ludivine - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, envoi en relais Mondial Relay
rapide et conforme aux attentes, très bon produits de qualité, le seul bémol serait le tarif des frais d’envoi, 12 € si on veut une livraison chez soi, excessif, et c’est pour cette raraison que j’ai choisi le relais, car pour une commande de 19€ , car je voulais tester les produits avant de faire une plus grosse commande, 12€ d’envoi me paraissait disproportionné,
Je commanderai sûrement de nouveau car le service et la qualité sont là.
véronique - 18.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande, les produits correspondent parfaitement à mes attentes, un soin particulier a été pris pour l'emballage, les articles étaient bien protégés.
Je repasserai commande et je recommande.
Bravo et merci beaucoup pour votre professionnalisme
jean-pierre - 15.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très facile d utilisation, respect du délai de livraison
Veronique - 15.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je connaissais déjà Vos produits. Je suis fan.
Cordialement
Veronique
PIERRE - 13.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
j ai apprécie le petit mot personnalisé accompagné du bonbon en forme de feuille d'érable
je recommanderais sans hésiter
Merci
Jean Pierre - 13.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres bien livraison parfaite par mondial relay
Irene - 12.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J adore un régal chaques fois
Joel - 11.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Génial, service très efficace! Merci.
Sylvie - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est bon comme d’habitude . Merci pour la qualité du service également
NICOLE-ISABELLE - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré la crise sanitaire,commande livrée assez rapidement!et quels délices ces produits du Canada!!
Je recommande vivement ce site très sérieux.
A bientôt pour la prochaine commande.
LESLIE - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bons produits qui permettent de nous réconforter en cette saison.
Colis arrivé en bon état et bien empaqueté au relais (mention stocker "fragile").
À recommander pour futures commandes.
LAURENCE - 08.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
commande livrée rapidement
très bon site à recommander
stephanie - 07.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et colis très bien emballé.
Je recommanderai sans hésiter !
cecile - 07.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, produits de bonne qualité, gérant très sérieux, envoie rapide et soigné
arnaud - 05.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande pour moi, un envoi rapide et un emballage incroyable, je n'avais jamais vu des produits aussi bien emballés!!
On voit tout le soin apporté, en plus de produits qui m'ont directement ramené à mon voyage en Amerique du Nord!
Merci à toute l'équipe et à bientot pour une nouvelle commande!!
Arnaud
Mireille - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bons produits sauf la sauce poutine, pas terrible
patrick - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour
produit de qualité avec des prix raisonnables .
les articles sont super bien emballé .
la livraison ultra rapide.
très pro

encore merci
cordialement
Raphael - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne bière ! Je recommande tout les produits !
Michel - 03.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Une offre de produits intéressants. Livraison rapide. Très satisfait
Ange - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualités , livraisons rapide. Je suis très satisfait je recommanderais chez vous.
gerard - 31.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, merci pour les cadeaux. J'aimerais cependant connaitre la provenance su sirop d'érable reçu en effet aucune indication d'adresse ni de provenance ne figure sur l'étiquette du gallon reçu. Merci
Philippe - 30.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bien.
Bon produit (sirop)
excellent suivi commercial.
FREDERIC - 28.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée dans les temps et préparée avec soin. Un petit produit en cadeau y a été ajouté ce qui fait toujours plaisir. Je recommande le site et je commanderai de nouveau avec plaisir.
Coline - 24.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !!! Produits conformes à la commande, livraison rapide, et surtout très bien emballés.
Sébastien - 22.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné je recommande vivement !
Yann - 21.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La possibilité d'un lien direct sur le suivit de la commande serait parfait, plutôt qu'un lien vers le site de suivit et un code à part.
Arlette - 20.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site clair, livraison rapide et de bon produits
Clive - 20.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
I have been buying from maple flavours for a couple of years now.
The service is always excellent. Especially the packaging. I buy a lot of bottle and I have never received a broken one.
The products they offer are VERY hard to get in England and the prices are always reasonable.
A very happy customer looking forward to many more purchases.
Alexandra - 16.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bravo pour le peu d'emballage qui protège, les produits sont arrivés en parfaits états et le saucisson au bison et très bon je m'attendais à ce que se soit plus fort. Très bon site je recommande
Anne-Cécile - 16.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu tous les produits. Merci.
Je pense que mon attention fera plaisir à la personne qui recevra ce cadeau. :)
Par contre, même avec le code ERABLE, je n'ai pas eu de saucisson au bison ni de note personnalisée.
Tant pis!
Livia - 14.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai reçu grâce à un concours Instagram plusieurs produits. Je l’ai adoré ils sont délicieux!! Leurs gâteaux à l’érable sont excellent. Je recommande fortement!
Livia - 14.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’adore ce site, les personnes sont très agréables, le temps d’attente est court et leur produit sont super bons ??
Leurs gâteaux à l’érable une merveille ?
Cécile - 14.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Jenny - 13.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et produit déjà connu, impeccable :)
Nadia - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Sympa le petit mot dans le colis :)
Bien emballé mais dommage pour la livraison à domicile trop chers
Romain - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Client régulier, toujours satisfait.
kevin - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait bouteille déjà fini. Prêt à en recommander une ?
Carole - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bons produits pour retrouver les saveurs du Canada. Emballage au top.
REMI - 07.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de bonne qualité. Le prix est raisonnable et la livraison est très bonne.
Laurent - 06.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super aucun soucis
Éric - 03.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le site est très sympa et fluide. L'emballage des produits est très soignés et un très bon suivi de commande, difficile de faire mieux :)
Karine - 03.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits bien emballés cependant une boîte légèrement cabossée dû au transport j'imagine mais sinon tout est niquel
Philippe - 03.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service rapide et prix intéressants !
nathalie - 01.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux et rapide je recommande
STEFANO - 26.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Wonderfull products!! I love them all
Nicolas - 23.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien
Ophélie - 22.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé des items vers l'Allemagne et tout fut envoyé trés rapidement et de manière attentionnée ! Le service à la clientèle est également excellent!
Amandine - 18.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison parfaite, produits d'excellente qualitée
Sylvain - 17.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent produits !
Delphine - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit découvert au Québec!!!Excellent. Envoie rapide. Très bien emballé. Pas de casse à l'arrivée!
marie - 14.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Emballage au top. Un petit bonbon à l'érable pour goûté, très bon geste commercial. Je repasserai commande sans hésiter
marie - 14.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Emballage au top. Un petit bonbon à l'érable pour goûté, très bon geste commercial. Je repasserai commande sans hésiter
dimitri - 10.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site fluide, sérieux et envoi rapide
Jean Philippe - 08.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande, et comme c'est un régal, ce n'est pas terminé !
Isabelle - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, produits bien emballés
alexandre - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Aucuns soucis, j'ai passé une commande de liqueur de whisky à l'érable que je déguste bien gentiment sans modération. Hmmmm quel délice !

Produit et service impeccable.
Delphine - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
envoi très rapide et très bien emballer
Armand - 03.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande Mille fois
Illona - 02.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le sirop d'érable, les bonbons et pop-corn sont incroyablement bon. Très satisfaite de ma commande
Aurélien - 31.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnel et à l'écoute, pour répondre très précisément à mes questions et ma commande c'est bien passé livraison rapide, bien emballé et surtout le plus important excellent produits
Manuel - 27.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon site, livraison rapide.
thomas - 26.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon produits de qualité le sirop d érable est moins sucré plus raffiné subtil a recommandé vraiment merci encore a vous
Roger - 26.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un bonheur de commander sur ce site très fiable ! (expédition rapide et des produits canadiens au top)
Lynne - 26.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai placé deux commandes jusqu’à maintenant et je suis très satisfaite à tous les niveaux, qualité du produit, service et délais de réception. Je suis acadienne d’origine qui habite en France donc il est crucial pour moi d’avoir du sirop d’érable “comme chez nous”. J’ai trouvé mon bonheur chez Saveurs à l’érable!
Vincent - 21.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi un tout petit peu long, mais ce n'est pas grave. La marchandise est extrêmement bien emballée, ce qui devient rare... Marchandise conforme. Tout ça fait très envie! Bravo et merci!
Jacques - 21.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait rien a redire
STEFANO - 20.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Wonderfull!! Best marple spirits
Chantal - 29.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bjr,
Commande tout à fait conforme à ma commande, délai de réception très rapide, tous les produits étaient parfaitement emballés..
De plus les recettes pour un repas Québécois en France sont très bien détaillées !!
Cordialement.
Chantal - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très heureuse d'avoir découvert les saveurs du Canada???je recommande dès que possible...
MARC - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Choix important de produits de qualité .
Livraison rapide .
Sophie - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Quel plaisir de pouvoir acheter des produits Québécois en France entre 2 séjours dans ce magnifique Pays qu’est le Canada
Célie - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits au top, une livraison dans les temps.
Merci à vous, grâce à vous j'ai pu faire découvrir les produits à mes enfants qui les adore.
Amandine - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Après avoir goûté plusieurs produits de leur épicerie sucrée, je peux dire que je suis très contente de ma commande. Bonbons, sirop d'érable et beurre sont très bon
Fabienne - 19.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Une boutique très sérieuse rien à dire, expédition très rapide de ma commande. Je reviendrais très vite
Alexandre - 16.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les bonbons sont un pure délice, tout arrive très vite, je recommande les yeux fermés !
Henry - 14.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifiques produits ! Livraison très rapide et articles très bien emballés ; moi qui suis un passionné du Canada et principalement du Québec que je connais un peu mieux , j'ai toujours beaucoup de plaisir avec les spécialités locales ! Je ne vais pas pouvoir m'y rendre cet été alors que le vol était prévu depuis longtemps à cause de cette crise sanitaire ! Je suis triste et en colère à la fois mais je vais me "consoler" en me disant que ce n'est que partie remise !
serge - 14.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
facile et adapté connaissant les produits ont été vite commandés .Tout est arrivé en bon état grace a un emballage rigoureux et efficace
Aurélie - 11.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de très bonne qualité, excellent rapport qualité / prix. Nous avons retrouvé les saveurs découvertes lors de notre séjour au Canada. Je recommande à 100%
bertrand - 03.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande. Parfait
Nathalie - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité, conformes aux photos du site et explications, délai de livraison court, emballage solide. Rien à redire
Aurélie - 30.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site ! le chat en ligne est très réactif pour avoir plus de renseignements c'est top. Que du bon je recommande
MARIE-DOMINIQUE - 28.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits bien emballés, il ne peut y avoir de casse
Le thé et le caramel à l'érable sont délicieux,
Nous avons été trois fois au Canada et avons été à chaque fois à la Sucrerie de la Montagne à Rigaud où nous avons pu dégusté plusieurs produits.
Sophie - 28.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon service client très réactif. C'est ma seconde commande et à chaque fois j'ai été livrée très rapidement. J'ai eu le service client au téléphone car je me suis trompée en passant ma commande et tout a été mis en place pour m'aider immédiatement. Merci
Jonathan - 24.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, livraison très rapide, produits conformes, bien emballé. Très satisfait de ma commande sur saveurs-erable.
OLIVIER - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ravi d’avoir découvert ce site. Il me permet de retrouver le goût de la belle province (surtout en ces temps où les voyages sont plus délicat). J’ai retrouvé nombre de mes produits favoris. Le processus de commande est très simple et la livraison est rapide et surtout les produits sont préparés avec beaucoup de soins pour permettre de supporter le transport sans risque de casse.
Bref je suis ravi de mon expérience sur ce site.
André - 17.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super site. Je recommande
Michel - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rien a reprocher. Tout est parfait et en plus livraison rapide. a la prochaine commande.
chrsitine - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Trois fois déjà que nous commandons nos produits canadiens préférés sur ce site. Equipe très réactive et à l'écoute
Harry - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super produits ! notamment la gamme North Hatley. Super épicerie en ligne je suis très content de ma commande
Patricia - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai bien reçu mon colis avec les produits commandés.
Par contre, le nouveau site est moins chargé, je ne retrouve pas certains produits. En plus sur mon ancien compte j'avais 4 euros à déduire sur une commande à venir. Avec la franchise que j'ai, je dirais que le nouveau site j'ai du mal à me retrouver. Cordialement
Claudia - 12.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore votre site, nous commandons depuis des années avec mon conjoint. Nous ne retrouvions pas ses identifiants, trop pressé de recevoir mon sirop, j'en ai créer un autre ?
Philippe - 12.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu rapidement, les articles bien protégés, les produits sont excellent.
Je repasserai une commande sans soucis.
Merci de votre service et professionalisme.
Matthieu - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
excellent !
emballer avec maxi précaution, le transporteur s'est lacher, ya plus un seul coin de droit sur mon colis (lourd)
Sophie - 06.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les biscuits au sirop d'érable sont très bon et le site est très simple d'utilisation. Seul bémol, manque de produits, j'aurais adoré retrouver la tire à l'érable
Cécile - 04.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande sans hésiter. Une super boutique en ligne et les produits que j'ai commandé m'ont énormément plu.
Eric - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Assez content de ma première commande, commande assez simple et livraison rapide.
Je n'ai pas encore testé les bouteilles, mais avec ce prix, j'espère que ce sera au top.
Nicole - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit
Philippe - 29.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement et bien enveloppée, plus qu'à déguster ces bonbons au sirop d'érable !!

P@
Lucie - 28.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est génial car il propose du VRAI sirop d'érable de très bonne qualité. Le thé à l'érable est une belle découverte. Envoi rapide et très soigné !
Isabelle - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Navigation très agréable, très fluide et une très grande facilité lors du passage de commande, tout est bien expliqué. Super boutique
Anne - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ultra satisfaite de ma commande, j'ai découvert plusieurs produits que je n'avais jamais goûté. Merci pour ces magnifiques produits, je recommande votre site internet sans hésiter
Olivier - 19.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super commande tre rapide malgré les circonstances covid colie tre bien emballé.. je recommande..
Valérie - 19.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu dans les délais ?. Les produits sont très bien emballés ! Hâte de déguster tout ça ! Je recommande vivement Saveurs à l'érable !!!
Stéphanie - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. J’ai reçu ma commande très vite et pourtant en période de confinement.
Gerhard - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Après une semaine de prise en charge, la poste n'a encore rien livré. C'est vraiment une troupe de bran...rs.
Philippe - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prestations et Produits excellents
Anne-Claire - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement et très bien emballée !
Produits excellents, exactement pareil que lors de notre séjour au Québec. Enfin nous pouvons avoir du sirop d'érable de là bas ! Merci pour ce voyage gustatif.
Michel - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est très bien: commande aisée, livraison rapide, produits bien emballés ... et de qualité.
MERCI
Gérard - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande à 100% le Sortilège Original, il est super merci
Monique - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour. Première commande passée aujourd'hui. Très bonne réception téléphonique. Un vendeur m'a longuement expliqué les vertus du sirop D'érable et vanté les autres produits, me donnant l'envie d'acheter. Très bon professionnel. Merci pour cet accueil. J'attends avec impatience ma commande.Très cordialement. Monique
ludivine - 01.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande, équipe très professionnelle et très sérieuse et en plus un site magnifique
Jean-Pierre - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
rien à critiquer, pris en charge très rapide, mail de suivi, très bien emballé, livraison rapide
Marion - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site et ces super bon produits du Canada
Philippe - 16.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je trouve vos bonbons à l'érable ainsi que votre sirop délicieux...
mylene - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que des bons produits très contente
Anna - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
On site dans l'univers du québec, le sirop est bon qui a été d'ailleurs très bien emballé Super
laurent - 01.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison moins rapide que habituellement (Covid-19) mais une nouvelle fois satisfait
Lilou - 31.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai eu l'impression de voyager en visitant votre site rajouter à ça une très bonne sélection de produits québécois
Marie - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je vis en France depuis 10 ans maintenant mais je suis originaire du Québec. Votre site me donne envie de retourner voyager là bas, tout me fais penser au Canada le visuel et vos produits
Éléonore - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site et très bon emballage pour les bouteilles
Cassandre - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très clair et très bon sirop d'érable
matthieu - 19.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le Sortilège Prestige est délicieux, j'en recommanderais. Cependant je trouve qu'il n'y a pas assez de choix de produits, et beaucoup sont actuellement non disponible, c'est dommage
Thomas - 15.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai l'impression d’être plongé au Québec, super boutique, en plus de ça les bonbons à l'érable un délice ?
Sandra - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
L'expédition de ma commande à été ultra rapide, 1h après elle était déjà pris en charge par le transporteur, impressionnant. Site web très sérieux et efficace
Dominique - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé une liqueur de whisky au sirop d'érable et un cruchon de sirop et pas du tout déçu, deux produits de très grande qualité. Super site internet, Bravo
Jean - 03.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide. Merci
Virgil - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommanderais dans quelques mois, prestations parfaite, livraison rapide et produits très protégé
Josseline - 23.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande très rapidement alors que j'ai choisi mondial relay, de plus le site donne très envie d'aller visiter le Canada. Bravo !
Alain - 22.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai adoré tout les produits que j'ai commandé notamment le whisky au sirop d'érable
Gaetan - 22.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Équipe très réactive, site très intuitif, je recommande à 100%
Kylian - 13.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site au top, on s'y retrouve facilement et j'apprécie particulièrement la catégorie recettes qui met l'eau à la bouche.
Le délai de livraison a était respecté et le produit de qualité. Je recommande :)
Marine - 08.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Sirop d'érable toujours d'aussi bonne qualité, rien à redire
Le nouveau site, j'adore, on est transporté dans l'univers canadien
Charles - 08.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle boutique au top !
Quelques heure après avoir passer la commande, celle-ci à été directement expédié, très rapide

More information
Accept