Your reviews about the online store

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

193 customers’ opinion

Submit your opinion

Teresa - 10.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée dans le temps, contact très réactif et sympa.
Les produits sont au top! Le sirop est excellent! Je recommande fortement ce site!
Xavier - 09.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont bien présentés, le site est agréable à visiter et le déroulement de la commande c'est bien passé rien à dire pour une première commande.
Jean Manuel - 08.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide service impeccable livraison rapide
Que du bonheur
Amelie - 07.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Au top
Vincent - 05.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
je commanderais à nouveau sur votre site merci!
claire - 01.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
ravi de ma commande dans sa globalité. Site sérieux, et frais de livraison très abordable.
Gregory - 30.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produits très bien emballés, parfait
Anne Claire - 25.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait ! les produits sont bien protégés et ils sont tous délicieux. Merci l'équipe Saveurs à l'érable
Stephy - 22.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir
J adore votre site tant sur les choix culinaires à découvrir...que les petites histoires mais aussi les recettes ...qui donnent envie d enfiler son tablier de cuisinière...et de decouvrir ...tout! Le site est agréable a parcourir voire passionnant ...Merci ! À très vite.
Anthony - 05.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Personnel très accueillant, service click and collect très efficace au top Saveurs à l'érable !
Geneviève - 28.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super site mais je trouve ça dommage d'avoir dû payer 13 euros de frais de ports pour être livrer à domicile...
Margot - 28.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis super bien emballé comme à chaque fois et de bon produits proposés ça mérite 5 étoiles !
Laura - 27.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Réception du colis très rapide, aucun soucis, il ne manquait aucun article et j'ai même eu un petit cadeau. Aucune idée si c'était intentionnel ou non lol. Mais merci beaucoup.
Tout est très bon, et les prix ne sont pas si excessif.

Une nouvelle commande s'impose pour faire découvrir des saveurs a mes proches...
julie - 21.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produit de qualité.. rapidité livraison.. Parfait
Christophe - 21.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Content de ma commande globalement. Gros + pour la vinaigrette, les bonbons et le sirop
Valentin - 13.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Et belle attention dans le colis avec un petit mot ! C’est très appréciable
Yves - 09.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
bon suivi de commande, colis soigné seul petit bémol certains produits sont en rupture de stock
Franck - 09.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire. Expédition rapide. Commande conforme.
Daniele - 25.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bon produits. Jamais déçu sur ce site formidable
Karim - 19.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De l'excellent sirop d'érable proposé sur ce site !
Emeric - 18.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bon contact, envoie rapide, site clair.Je conseille fortement
Raphael - 12.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Un bon rapport qualité/prix, une livraison très rapide. Une première commande très satisfaisante
aurélie - 12.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site les produits sont juste excellents notamment la bière à l'érable et le sirop
A - 04.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER!!!
Danielle - 02.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Pas assez de réductions sur les bonbonnes au duc d’erable 1kg
Mireille - 02.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De bons produits. On se régale avec le sirop et les biscuits feuilles d’érable!
Merci pour le service après vente! La cane de sirop d’érable oubliée lors de ma première commande a bien été rajoutée lors de ma commande suivante.
Bonne continuation et bonne année à toute l’équipe!
Serge - 22.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je tenais a faire part de mes impressions sur ce site.
J'ai commandé plusieurs produits, et reçu un carton ou tout etait bien rangé. En l'ouvrant les colis étaient intacts.
Tout etait conforme à ma commande et aux photos sur le site.
J'avoue que mes papilles et celles des autres qui goutent ces produits apprécient leurs saveurs si douces et agréables en bouche.
Je remercie le site de vendre des produits aussi bons et d'un pays lointain.
Je ne peux rien dire sur le Site qui est sérieux et à l'écoute du client.
Faites vous plaisirs.
Pour ma part, je fais plaisirs à mes proches et aussi à moi même tous les ans depuis que j'ai découvert SAVEURS-ERABLES.
Encore Merci !!
Kévin - 18.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
société sérieuse les corbeilles et boîtes cadeaux était très bien réalisé merci à toute l'équipe
alice - 12.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, articles fragiles bien emballés. Je recommanderai chez eux!
Eve - 09.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits délicieux et un service impeccable : rapidité dans la préparation des colis, réactivité et amabilité face à un problème avec Mondial Relay et les produits sont arrivés très bien emballés.
A commander les yeux fermés et à déguster avec gourmandise.
Cedric - 09.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide et efficace
Romain - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super bien emballé comme toujours, déjà 3 commandes et toujours aussi satisfait
Léa - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition très rapide de mon colis, commande passée vers 15h et expédié le jour même. Equipe très efficace rien à dire !
ludovic - 05.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, une gamme de produits intéressante et surtout très bien emballés dans le colis. Service de très bonne qualité
Manuel - 05.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le sirop correspond parfaitement à mes attentes, un soin particulier a été pris pour l'emballage.
Je recommande ce site!
Par contre je donne une mauvaise note a Mondial Relay, ils se sont trompés de point relais.
Nadine - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits uniques et vraiment délicieux. Coup de cœur pour le sucre d'érable et les flocons d'érable je recommande sans hésiter pour la qualité des produits proposés et le service
Cécile - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait!
Estelle - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme. Colis bien sécurisé.
Prix de livraison vraiment trop cher en Colissimo, 16€80 pour une commande de 80€ de moins de 3kg c'est bien au delà des tarifs colissimo (13€75 pour 5kg...). La mention, dans votre rubrique livraison en colissimo, "Nous prenons à notre charge une parti des frais de ports pour toutes vos commandes afin de réduire le coût pour nos clients" me laisse perplexe...
Trop de mauvaises expériences avec mondial relay, hors de question de prendre le risque que ma commande arrive détériorée ou n'arrive tout simplement pas, ou pas à temps pour Noël. (et là encore 90€ de commande pour que le mondial relay soit offert c'est assez excessif).
J'ai commandé ici plutôt que sur Amaz*** pour soutenir l'économie des entreprises de France, mais c'est une expérience que je n'ai pas les moyens de renouveler, du moins avec Saveurs érable.
Et je me suis faite avoir en m'inscrivant à votre newsletters (ce que je ne fais jamais) comme conseillé sur votre page face**k pour un code promo que je n'ai pas reçu.
Les produits seront offerts à Noël donc aucune idée de leur qualité, que j'espère plus que correcte vu le tarifs des articles.
Ann - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Very happy with purchase excellent customer service excellent delivery my son will definitely enjoy his maple whiskey for christmas
Méryl - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide. Contact avec le vendeur un dimanche pour arranger la livraison ! Professionnels. Merci.
Son - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le site n'est pas terrible pour cause de manque de choix sur la bière canadienne à part les unibroues
Le site impose une somme élevée de 90 euros pour avoir une livraison gratuite surtout de ces temps-ci!
Le site met un temps fou pour la livraison et quelques prix sont légèrement élevés!
Thierry - 30.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout s'est bien passé.
Sophie - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonbons offerts et très appréciés (vraiment savoureux !)
virginie - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement malgré le confinement.
Je suis ravie merci beaucoup
Je recommanderai sans problème
Veronique - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
toujours aussi bon mais...cher pour un produit de 30 dollars.
Chantal - 28.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Je suis ravie des articles reçus et la livraison a été rapide
La communication est aussi présente et s’il y a un souci il est vite résolu
Je recommande vivement saveur érable
MARIE FRANCOISE - 26.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis réceptionné très rapidement en mondial relay.
Etat impeccable des bouteilles de sirop d'érable qui seront des cadeaux pour Noël. Bravo....je recommande votre site
Nelly - 26.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Livraison rapide et super bon produit. Merci ! Et à bientôt pour une nouvelle commande
Damien - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne communication même si le retard n'était pas grave.
Un peu trop d'emballages dans le colis :/
Produits savoureux :)
Céline - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produits, emballage parfait, personnes a l'écoute des clients et réponses rapides. Je recommande cette société, je suis très satisfaite de leur services, que se soit la livraison et réponse rapide à nos questions. Vraiment super.
Thibault - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tip top !
Maude - 23.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande!
Je recommande ce site!
Mireille - 23.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Le colis est arrivé en parfait état. Je suis certaine
que les produits seront excellents .
Merci beaucoup
Pascal - 23.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produits et très bon service - livraison en temps record et emballage nickel pour envoi de bouteilles
REMI - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours satisfait après mon second achat. Des produits de qualité et envoyés très rapidement.
Patrick - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très heureux de trouver des produits canadiens en France. Commande très facile et rapidité d'expédition
Envoi très protégé vraiment rien à redire, si ce n'est BRAVO. On goutte dés aujourd'hui..



Mireille - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu le colis.
Je l'attends avec impatience A bientôt pour l évaluation.
Merci
Cyril - 21.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le colis était bien emballé et les bouteilles également.
Mathieu - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée de façon impeccable, colis bien reçu et bien emballé.
Emmanuel - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
des produits de qualités et un mot sympa dans le colis, merci
ludivine - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, envoi en relais Mondial Relay
rapide et conforme aux attentes, très bon produits de qualité, le seul bémol serait le tarif des frais d’envoi, 12 € si on veut une livraison chez soi, excessif, et c’est pour cette raraison que j’ai choisi le relais, car pour une commande de 19€ , car je voulais tester les produits avant de faire une plus grosse commande, 12€ d’envoi me paraissait disproportionné,
Je commanderai sûrement de nouveau car le service et la qualité sont là.
véronique - 18.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande, les produits correspondent parfaitement à mes attentes, un soin particulier a été pris pour l'emballage, les articles étaient bien protégés.
Je repasserai commande et je recommande.
Bravo et merci beaucoup pour votre professionnalisme
jean-pierre - 15.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très facile d utilisation, respect du délai de livraison
Veronique - 15.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je connaissais déjà Vos produits. Je suis fan.
Cordialement
Veronique
PIERRE - 13.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
j ai apprécie le petit mot personnalisé accompagné du bonbon en forme de feuille d'érable
je recommanderais sans hésiter
Merci
Jean Pierre - 13.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres bien livraison parfaite par mondial relay
Irene - 12.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J adore un régal chaques fois
Joel - 11.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Génial, service très efficace! Merci.
Sylvie - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est bon comme d’habitude . Merci pour la qualité du service également
NICOLE-ISABELLE - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Malgré la crise sanitaire,commande livrée assez rapidement!et quels délices ces produits du Canada!!
Je recommande vivement ce site très sérieux.
A bientôt pour la prochaine commande.
LESLIE - 10.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bons produits qui permettent de nous réconforter en cette saison.
Colis arrivé en bon état et bien empaqueté au relais (mention stocker "fragile").
À recommander pour futures commandes.
LAURENCE - 08.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
commande livrée rapidement
très bon site à recommander
stephanie - 07.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et colis très bien emballé.
Je recommanderai sans hésiter !
cecile - 07.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, produits de bonne qualité, gérant très sérieux, envoie rapide et soigné
arnaud - 05.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande pour moi, un envoi rapide et un emballage incroyable, je n'avais jamais vu des produits aussi bien emballés!!
On voit tout le soin apporté, en plus de produits qui m'ont directement ramené à mon voyage en Amerique du Nord!
Merci à toute l'équipe et à bientot pour une nouvelle commande!!
Arnaud
Mireille - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bons produits sauf la sauce poutine, pas terrible
patrick - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour
produit de qualité avec des prix raisonnables .
les articles sont super bien emballé .
la livraison ultra rapide.
très pro

encore merci
cordialement
Raphael - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne bière ! Je recommande tout les produits !
Michel - 03.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Une offre de produits intéressants. Livraison rapide. Très satisfait
Ange - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualités , livraisons rapide. Je suis très satisfait je recommanderais chez vous.
gerard - 31.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, merci pour les cadeaux. J'aimerais cependant connaitre la provenance su sirop d'érable reçu en effet aucune indication d'adresse ni de provenance ne figure sur l'étiquette du gallon reçu. Merci
Philippe - 30.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bien.
Bon produit (sirop)
excellent suivi commercial.
FREDERIC - 28.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée dans les temps et préparée avec soin. Un petit produit en cadeau y a été ajouté ce qui fait toujours plaisir. Je recommande le site et je commanderai de nouveau avec plaisir.
Coline - 24.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !!! Produits conformes à la commande, livraison rapide, et surtout très bien emballés.
Sébastien - 22.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné je recommande vivement !
Yann - 21.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La possibilité d'un lien direct sur le suivit de la commande serait parfait, plutôt qu'un lien vers le site de suivit et un code à part.
Arlette - 20.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site clair, livraison rapide et de bon produits
Clive - 20.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
I have been buying from maple flavours for a couple of years now.
The service is always excellent. Especially the packaging. I buy a lot of bottle and I have never received a broken one.
The products they offer are VERY hard to get in England and the prices are always reasonable.
A very happy customer looking forward to many more purchases.
Alexandra - 16.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bravo pour le peu d'emballage qui protège, les produits sont arrivés en parfaits états et le saucisson au bison et très bon je m'attendais à ce que se soit plus fort. Très bon site je recommande
Anne-Cécile - 16.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu tous les produits. Merci.
Je pense que mon attention fera plaisir à la personne qui recevra ce cadeau. :)
Par contre, même avec le code ERABLE, je n'ai pas eu de saucisson au bison ni de note personnalisée.
Tant pis!
Livia - 14.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai reçu grâce à un concours Instagram plusieurs produits. Je l’ai adoré ils sont délicieux!! Leurs gâteaux à l’érable sont excellent. Je recommande fortement!
Livia - 14.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’adore ce site, les personnes sont très agréables, le temps d’attente est court et leur produit sont super bons ??
Leurs gâteaux à l’érable une merveille ?
Cécile - 14.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Jenny - 13.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et produit déjà connu, impeccable :)
Nadia - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Sympa le petit mot dans le colis :)
Bien emballé mais dommage pour la livraison à domicile trop chers
Romain - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Client régulier, toujours satisfait.
kevin - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait bouteille déjà fini. Prêt à en recommander une ?
Carole - 12.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bons produits pour retrouver les saveurs du Canada. Emballage au top.
REMI - 07.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de bonne qualité. Le prix est raisonnable et la livraison est très bonne.
Laurent - 06.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super aucun soucis
Éric - 03.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le site est très sympa et fluide. L'emballage des produits est très soignés et un très bon suivi de commande, difficile de faire mieux :)
Karine - 03.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits bien emballés cependant une boîte légèrement cabossée dû au transport j'imagine mais sinon tout est niquel
Philippe - 03.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service rapide et prix intéressants !
nathalie - 01.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux et rapide je recommande
STEFANO - 26.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Wonderfull products!! I love them all
Nicolas - 23.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien
Ophélie - 22.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé des items vers l'Allemagne et tout fut envoyé trés rapidement et de manière attentionnée ! Le service à la clientèle est également excellent!
Amandine - 18.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison parfaite, produits d'excellente qualitée
Sylvain - 17.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent produits !
Delphine - 15.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit découvert au Québec!!!Excellent. Envoie rapide. Très bien emballé. Pas de casse à l'arrivée!
marie - 14.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Emballage au top. Un petit bonbon à l'érable pour goûté, très bon geste commercial. Je repasserai commande sans hésiter
marie - 14.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Emballage au top. Un petit bonbon à l'érable pour goûté, très bon geste commercial. Je repasserai commande sans hésiter
dimitri - 10.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site fluide, sérieux et envoi rapide
Jean Philippe - 08.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande, et comme c'est un régal, ce n'est pas terminé !
Isabelle - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, produits bien emballés
alexandre - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Aucuns soucis, j'ai passé une commande de liqueur de whisky à l'érable que je déguste bien gentiment sans modération. Hmmmm quel délice !

Produit et service impeccable.





Delphine - 06.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
envoi très rapide et très bien emballer
Armand - 03.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande Mille fois
Illona - 02.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le sirop d'érable, les bonbons et pop-corn sont incroyablement bon. Très satisfaite de ma commande
Aurélien - 31.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
La personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnel et à l'écoute, pour répondre très précisément à mes questions et ma commande c'est bien passé livraison rapide, bien emballé et surtout le plus important excellent produits
Manuel - 27.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon site, livraison rapide.
thomas - 26.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon produits de qualité le sirop d érable est moins sucré plus raffiné subtil a recommandé vraiment merci encore a vous
Roger - 26.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un bonheur de commander sur ce site très fiable ! (expédition rapide et des produits canadiens au top)
Lynne - 26.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai placé deux commandes jusqu’à maintenant et je suis très satisfaite à tous les niveaux, qualité du produit, service et délais de réception. Je suis acadienne d’origine qui habite en France donc il est crucial pour moi d’avoir du sirop d’érable “comme chez nous”. J’ai trouvé mon bonheur chez Saveurs à l’érable!
Vincent - 21.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi un tout petit peu long, mais ce n'est pas grave. La marchandise est extrêmement bien emballée, ce qui devient rare... Marchandise conforme. Tout ça fait très envie! Bravo et merci!
Jacques - 21.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait rien a redire
STEFANO - 20.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Wonderfull!! Best marple spirits
Chantal - 29.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bjr,
Commande tout à fait conforme à ma commande, délai de réception très rapide, tous les produits étaient parfaitement emballés..
De plus les recettes pour un repas Québécois en France sont très bien détaillées !!
Cordialement.
Chantal - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très heureuse d'avoir découvert les saveurs du Canada???je recommande dès que possible...
MARC - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Choix important de produits de qualité .
Livraison rapide .
Sophie - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Quel plaisir de pouvoir acheter des produits Québécois en France entre 2 séjours dans ce magnifique Pays qu’est le Canada
Célie - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Des produits au top, une livraison dans les temps.
Merci à vous, grâce à vous j'ai pu faire découvrir les produits à mes enfants qui les adore.
Amandine - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Après avoir goûté plusieurs produits de leur épicerie sucrée, je peux dire que je suis très contente de ma commande. Bonbons, sirop d'érable et beurre sont très bon
Fabienne - 19.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Une boutique très sérieuse rien à dire, expédition très rapide de ma commande. Je reviendrais très vite
Alexandre - 16.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les bonbons sont un pure délice, tout arrive très vite, je recommande les yeux fermés !
Henry - 14.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Magnifiques produits ! Livraison très rapide et articles très bien emballés ; moi qui suis un passionné du Canada et principalement du Québec que je connais un peu mieux , j'ai toujours beaucoup de plaisir avec les spécialités locales ! Je ne vais pas pouvoir m'y rendre cet été alors que le vol était prévu depuis longtemps à cause de cette crise sanitaire ! Je suis triste et en colère à la fois mais je vais me "consoler" en me disant que ce n'est que partie remise !
serge - 14.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
facile et adapté connaissant les produits ont été vite commandés .Tout est arrivé en bon état grace a un emballage rigoureux et efficace
Aurélie - 11.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de très bonne qualité, excellent rapport qualité / prix. Nous avons retrouvé les saveurs découvertes lors de notre séjour au Canada. Je recommande à 100%
bertrand - 03.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande. Parfait
Nathalie - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de qualité, conformes aux photos du site et explications, délai de livraison court, emballage solide. Rien à redire
Aurélie - 30.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site ! le chat en ligne est très réactif pour avoir plus de renseignements c'est top. Que du bon je recommande
MARIE-DOMINIQUE - 28.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits bien emballés, il ne peut y avoir de casse
Le thé et le caramel à l'érable sont délicieux,
Nous avons été trois fois au Canada et avons été à chaque fois à la Sucrerie de la Montagne à Rigaud où nous avons pu dégusté plusieurs produits.
Sophie - 28.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon service client très réactif. C'est ma seconde commande et à chaque fois j'ai été livrée très rapidement. J'ai eu le service client au téléphone car je me suis trompée en passant ma commande et tout a été mis en place pour m'aider immédiatement. Merci
Jonathan - 24.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, livraison très rapide, produits conformes, bien emballé. Très satisfait de ma commande sur saveurs-erable.
OLIVIER - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ravi d’avoir découvert ce site. Il me permet de retrouver le goût de la belle province (surtout en ces temps où les voyages sont plus délicat). J’ai retrouvé nombre de mes produits favoris. Le processus de commande est très simple et la livraison est rapide et surtout les produits sont préparés avec beaucoup de soins pour permettre de supporter le transport sans risque de casse.
Bref je suis ravi de mon expérience sur ce site.
André - 17.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super site. Je recommande
Michel - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rien a reprocher. Tout est parfait et en plus livraison rapide. a la prochaine commande.
chrsitine - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Trois fois déjà que nous commandons nos produits canadiens préférés sur ce site. Equipe très réactive et à l'écoute
Harry - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super produits ! notamment la gamme North Hatley. Super épicerie en ligne je suis très content de ma commande
Patricia - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai bien reçu mon colis avec les produits commandés.
Par contre, le nouveau site est moins chargé, je ne retrouve pas certains produits. En plus sur mon ancien compte j'avais 4 euros à déduire sur une commande à venir. Avec la franchise que j'ai, je dirais que le nouveau site j'ai du mal à me retrouver. Cordialement
Claudia - 12.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore votre site, nous commandons depuis des années avec mon conjoint. Nous ne retrouvions pas ses identifiants, trop pressé de recevoir mon sirop, j'en ai créer un autre ?
Philippe - 12.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu rapidement, les articles bien protégés, les produits sont excellent.
Je repasserai une commande sans soucis.
Merci de votre service et professionalisme.
Matthieu - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
excellent !
emballer avec maxi précaution, le transporteur s'est lacher, ya plus un seul coin de droit sur mon colis (lourd)
Sophie - 06.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les biscuits au sirop d'érable sont très bon et le site est très simple d'utilisation. Seul bémol, manque de produits, j'aurais adoré retrouver la tire à l'érable
Cécile - 04.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande sans hésiter. Une super boutique en ligne et les produits que j'ai commandé m'ont énormément plu.
Eric - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Assez content de ma première commande, commande assez simple et livraison rapide.
Je n'ai pas encore testé les bouteilles, mais avec ce prix, j'espère que ce sera au top.
Nicole - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit
Philippe - 29.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement et bien enveloppée, plus qu'à déguster ces bonbons au sirop d'érable !!

P@
Lucie - 28.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est génial car il propose du VRAI sirop d'érable de très bonne qualité. Le thé à l'érable est une belle découverte. Envoi rapide et très soigné !
Isabelle - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Navigation très agréable, très fluide et une très grande facilité lors du passage de commande, tout est bien expliqué. Super boutique
Anne - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ultra satisfaite de ma commande, j'ai découvert plusieurs produits que je n'avais jamais goûté. Merci pour ces magnifiques produits, je recommande votre site internet sans hésiter
Olivier - 19.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super commande tre rapide malgré les circonstances covid colie tre bien emballé.. je recommande..
Valérie - 19.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu dans les délais ?. Les produits sont très bien emballés ! Hâte de déguster tout ça ! Je recommande vivement Saveurs à l'érable !!!
Stéphanie - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. J’ai reçu ma commande très vite et pourtant en période de confinement.
Gerhard - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Après une semaine de prise en charge, la poste n'a encore rien livré. C'est vraiment une troupe de bran...rs.
Philippe - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prestations et Produits excellents
Anne-Claire - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement et très bien emballée !
Produits excellents, exactement pareil que lors de notre séjour au Québec. Enfin nous pouvons avoir du sirop d'érable de là bas ! Merci pour ce voyage gustatif.
Michel - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est très bien: commande aisée, livraison rapide, produits bien emballés ... et de qualité.
MERCI
Gérard - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande à 100% le Sortilège Original, il est super merci
Monique - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour. Première commande passée aujourd'hui. Très bonne réception téléphonique. Un vendeur m'a longuement expliqué les vertus du sirop D'érable et vanté les autres produits, me donnant l'envie d'acheter. Très bon professionnel. Merci pour cet accueil. J'attends avec impatience ma commande.Très cordialement. Monique
ludivine - 01.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande, équipe très professionnelle et très sérieuse et en plus un site magnifique
Jean-Pierre - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
rien à critiquer, pris en charge très rapide, mail de suivi, très bien emballé, livraison rapide
Marion - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site et ces super bon produits du Canada
Philippe - 16.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je trouve vos bonbons à l'érable ainsi que votre sirop délicieux...
mylene - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que des bons produits très contente
Anna - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
On site dans l'univers du québec, le sirop est bon qui a été d'ailleurs très bien emballé Super
laurent - 01.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison moins rapide que habituellement (Covid-19) mais une nouvelle fois satisfait
Lilou - 31.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai eu l'impression de voyager en visitant votre site rajouter à ça une très bonne sélection de produits québécois
Marie - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je vis en France depuis 10 ans maintenant mais je suis originaire du Québec. Votre site me donne envie de retourner voyager là bas, tout me fais penser au Canada le visuel et vos produits
Éléonore - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site et très bon emballage pour les bouteilles
Cassandre - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très clair et très bon sirop d'érable
matthieu - 19.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le Sortilège Prestige est délicieux, j'en recommanderais. Cependant je trouve qu'il n'y a pas assez de choix de produits, et beaucoup sont actuellement non disponible, c'est dommage
Thomas - 15.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai l'impression d’être plongé au Québec, super boutique, en plus de ça les bonbons à l'érable un délice ?
Sandra - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
L'expédition de ma commande à été ultra rapide, 1h après elle était déjà pris en charge par le transporteur, impressionnant. Site web très sérieux et efficace
Dominique - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé une liqueur de whisky au sirop d'érable et un cruchon de sirop et pas du tout déçu, deux produits de très grande qualité. Super site internet, Bravo
Jean - 03.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide. Merci
Virgil - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommanderais dans quelques mois, prestations parfaite, livraison rapide et produits très protégé
Josseline - 23.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande très rapidement alors que j'ai choisi mondial relay, de plus le site donne très envie d'aller visiter le Canada. Bravo !
Alain - 22.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai adoré tout les produits que j'ai commandé notamment le whisky au sirop d'érable
Gaetan - 22.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Équipe très réactive, site très intuitif, je recommande à 100%
Kylian - 13.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site au top, on s'y retrouve facilement et j'apprécie particulièrement la catégorie recettes qui met l'eau à la bouche.
Le délai de livraison a était respecté et le produit de qualité. Je recommande :)
Marine - 08.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Sirop d'érable toujours d'aussi bonne qualité, rien à redire
Le nouveau site, j'adore, on est transporté dans l'univers canadien
Charles - 08.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle boutique au top !
Quelques heure après avoir passer la commande, celle-ci à été directement expédié, très rapide

More information
Accept