Your reviews about the online store

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

40 customers’ opinion

Submit your opinion

Sophie - 06.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Les biscuits au sirop d'érable sont très bon et le site est très simple d'utilisation. Seul bémol, manque de produits, j'aurais adoré retrouver la tire à l'érable
Cécile - 04.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande sans hésiter. Une super boutique en ligne et les produits que j'ai commandé m'ont énormément plu.
Eric - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Assez content de ma première commande, commande assez simple et livraison rapide.
Je n'ai pas encore testé les bouteilles, mais avec ce prix, j'espère que ce sera au top.
Nicole - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon produit
Philippe - 29.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement et bien enveloppée, plus qu'à déguster ces bonbons au sirop d'érable !!

P@
Lucie - 28.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est génial car il propose du VRAI sirop d'érable de très bonne qualité. Le thé à l'érable est une belle découverte. Envoi rapide et très soigné !
Isabelle - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Navigation très agréable, très fluide et une très grande facilité lors du passage de commande, tout est bien expliqué. Super boutique
Anne - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ultra satisfaite de ma commande, j'ai découvert plusieurs produits que je n'avais jamais goûté. Merci pour ces magnifiques produits, je recommande votre site internet sans hésiter
Olivier - 19.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super commande tre rapide malgré les circonstances covid colie tre bien emballé.. je recommande..
Valérie - 19.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu dans les délais ?. Les produits sont très bien emballés ! Hâte de déguster tout ça ! Je recommande vivement Saveurs à l'érable !!!
Stéphanie - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. J’ai reçu ma commande très vite et pourtant en période de confinement.
Gerhard - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Après une semaine de prise en charge, la poste n'a encore rien livré. C'est vraiment une troupe de bran...rs.
Philippe - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Prestations et Produits excellents
Anne-Claire - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement et très bien emballée !
Produits excellents, exactement pareil que lors de notre séjour au Québec. Enfin nous pouvons avoir du sirop d'érable de là bas ! Merci pour ce voyage gustatif.
Michel - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est très bien: commande aisée, livraison rapide, produits bien emballés ... et de qualité.
MERCI
Gérard - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande à 100% le Sortilège Original, il est super merci
Monique - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour. Première commande passée aujourd'hui. Très bonne réception téléphonique. Un vendeur m'a longuement expliqué les vertus du sirop D'érable et vanté les autres produits, me donnant l'envie d'acheter. Très bon professionnel. Merci pour cet accueil. J'attends avec impatience ma commande.Très cordialement. Monique
ludivine - 01.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande, équipe très professionnelle et très sérieuse et en plus un site magnifique
Jean-Pierre - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
rien à critiquer, pris en charge très rapide, mail de suivi, très bien emballé, livraison rapide
Marion - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site et ces super bon produits du Canada
Philippe - 16.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je trouve vos bonbons à l'érable ainsi que votre sirop délicieux...
mylene - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que des bons produits très contente
Anna - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
On site dans l'univers du québec, le sirop est bon qui a été d'ailleurs très bien emballé Super
laurent - 01.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison moins rapide que habituellement (Covid-19) mais une nouvelle fois satisfait
Lilou - 31.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai eu l'impression de voyager en visitant votre site rajouter à ça une très bonne sélection de produits québécois
Marie - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je vis en France depuis 10 ans maintenant mais je suis originaire du Québec. Votre site me donne envie de retourner voyager là bas, tout me fais penser au Canada le visuel et vos produits
Éléonore - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site et très bon emballage pour les bouteilles
Cassandre - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très clair et très bon sirop d'érable
matthieu - 19.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le Sortilège Prestige est délicieux, j'en recommanderais. Cependant je trouve qu'il n'y a pas assez de choix de produits, et beaucoup sont actuellement non disponible, c'est dommage
Thomas - 15.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai l'impression d’être plongé au Québec, super boutique, en plus de ça les bonbons à l'érable un délice ?
Sandra - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
L'expédition de ma commande à été ultra rapide, 1h après elle était déjà pris en charge par le transporteur, impressionnant. Site web très sérieux et efficace
Dominique - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé une liqueur de whisky au sirop d'érable et un cruchon de sirop et pas du tout déçu, deux produits de très grande qualité. Super site internet, Bravo
Jean - 03.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide. Merci
Virgil - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommanderais dans quelques mois, prestations parfaite, livraison rapide et produits très protégé
Josseline - 23.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma commande très rapidement alors que j'ai choisi mondial relay, de plus le site donne très envie d'aller visiter le Canada. Bravo !
Alain - 22.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai adoré tout les produits que j'ai commandé notamment le whisky au sirop d'érable
Gaetan - 22.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Équipe très réactive, site très intuitif, je recommande à 100%
Kylian - 13.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site au top, on s'y retrouve facilement et j'apprécie particulièrement la catégorie recettes qui met l'eau à la bouche.
Le délai de livraison a était respecté et le produit de qualité. Je recommande :)
Marine - 08.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Sirop d'érable toujours d'aussi bonne qualité, rien à redire
Le nouveau site, j'adore, on est transporté dans l'univers canadien
Charles - 08.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle boutique au top !
Quelques heure après avoir passer la commande, celle-ci à été directement expédié, très rapide

More information
Accept